Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:
подделки есть качественные, и ****о.
вот и вся разница
купи GILLETTE Mach 3 Turbo. ХЗ в каком нить европейском инет магазине и поймешь разницу

Вот чуть раньше затронуть эту тему не могли?
Только на выходных купил на рынке возле метро (жена отправила за продуктами, салфетки надо было взять, посмотрел касеты дешёво на мак 3 и взял). После прочтения про фейки, пошёл сверил со страрыми из простора - отличаются... :(

садик мелкой - 11 тыс
день рожденья старшей - 6 тыс
долг за камни для жены - опять же 6 тыс
коммуналочка за 2 хаты - опять же 6 тыс
паровой утюг жене - 3.5 тыс
свежая зелень (петрушка, укроп, салат) и немецкий сухой корм для морских ****** и улиток - 3 тыс в месяц
и это я еще еду одежду лекарства и прочее не считаю

как прожить бедному человеку? никак

Надо было ехать в гугл, или ехать пока берут. Оно понятно что соскочить с мягкого места тяжко, но подумай о пенсии.

подделки есть качественные, и ****о.

Это уже паранойя какая-то, считать всё подделкой. На барабане Ecco торгуют цеховыми и оригинальными, но ты ведь можешь отличить оригинал от цеховых копыт? Тоже самое с этими лезвиями.
Валера со мной не любит общаться(мне так показалось:D), а ты спроси у него заметил ли он разницу в качестве немецких лезвий и тех, что он покупал в Украине. Если да, то может и имеет смысл заморачиваться и переплачивать заказывая их из Европы.

т.е. это ты проигнорил?

я не утверждал что достроят именно баскетарену, она уже *** не надо, т.к. строилась под чемпионат.

Просто бегло прочитал, но сути то не меняет, мой комментарий можно рассматривать как дополнение.

Неси обратно:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сподіваюсь що ти не так само читаєш ТЗ.
Натякну

5 799 грн

2c2d608b18034fe713b.webp

Вот чуть раньше затронуть эту тему не могли?
Только на выходных купил на рынке возле метро (жена отправила за продуктами, салфетки надо было взять, посмотрел касеты дешёво на мак 3 и взял). После прочтения про фейки, пошёл сверил со страрыми из простора - отличаются... :(

есть хорошие что не отличишь, но пару раз побрился и в мусорку

Это уже паранойя какая-то, считать всё подделкой. На барабане Ecco торгуют цеховыми и оригинальными, но ты ведь можешь отличить оригинал от цеховых копыт? Тоже самое с этими лезвиями.
Валера со мной не любит общаться(мне так показалось:D), а ты спроси у него заметил ли он разницу в качестве немецких лезвий и тех, что он покупал в Украине. Если да, то может и имеет смысл заморачиваться и переплачивать заказывая их из Европы.

я ему говорю что сам лично возил качественную подделку, что не зная тонкостей не отличить, он *** спорит
у порохоботов какой то короновирус головного мозга

• Це лайк!
Реакції: dgr

Ecco и барабан это две абсолютно несовместимые вещи... :D:пиво:

раз в три месяца картриджи
ну и мембрана больше чем полгода с водой от харьков водоканала не выхаживала

значит два раза в год надо купить вот такое

и четыре раза в год вот такое:

я правильно понял?

На барабане Ecco торгуют цеховыми и оригинальными, но ты ведь можешь отличить оригинал от цеховых копыт?
оооо. давай поговорим за экко :іржач:
я - могу ибо перебробовал покупать во многих местах включая "брендовые" экко магазины. вывод - нормальное экко продается только на толкучке "под мостом" в двух магазинах. все остальное - такая хруйня, что противно даже в руки взять.

ЗЫ: и да, у тех двух магазинов есть точка продаж на барабане. но она - одна. :D а все остальное - гавно свинячье.

дикость какая
у тебя ж там скважина, три бара даже самый захудалый насос выдаст
зачем помпа то?

Тому що 3-4 бар то верхня межа, а нижня 1,5-2.
Я ж не жмот якийсь щоб зажати 50 баксів на одноразову покупку а потім ***** мізки.
Поставив з помпою і взагалі не турбуєшся за тиск.

ага
ну разве что еще можно угольный постфильтр поставить
после него вода не такая мерзкая на вкус
его тоже раз в полгода менять
но это по желанию

хз. получается 280 грн/мес.
я трачу 180. это 5 литров в день. может ты больше воды прокачивал?

Только на выходных купил на рынке возле метро (жена отправила за продуктами, салфетки надо было взять, посмотрел касеты дешёво на мак 3 и взял). После прочтения про фейки, пошёл сверил со страрыми из простора - отличаются...
ты еще ими побрейся :D сразу разницу поймешь :D
кроилово всегда ведет к попадалову. :увага:
а лезвия к бритве на барабане я забил покупать еще в начале нулевых :D :D :D

в счетчиках меня напрягает то что нужно передавать показания, я все время забываю это делать

У меня счётчики с беспроводным считыванием данных контролёром. Они даже в квартиру не заходят.
И коммуналка платится авансом в принципе, а раз в год производят её перерасчёт. Круто и просто.

дикость какая
у тебя ж там скважина, три бара даже самый захудалый насос выдаст
зачем помпа то?

потому, что это сельский имбицил класса "хруй чикатиловский"
этот недоумок себе по дешевке недоскважину проколупал которая не дает такого. ты ж его полгода назад по этому поводу и чмырил :D

:D
чем ото ***********, так почитай лучше инторнеты про последние достижения в сфере водопровода и прочего,
да выкинь гидроакумулятор и поставь отакое заместо

внезапно и помпа не нужна будет, и вода нормально бежит с крана

Тобто ти пропонуєш мені витратити додатково 6200 грн щоб мати можливість купити осмос на 1000 грн дешевше?

Браво інженерам ХФ!!! :браво:

У меня счётчики с беспроводным считыванием данных контролёром. Они даже в квартиру не заходят.
И коммуналка платится авансом в принципе, а раз в год производят её перерасчёт. Круто и просто.

ну то у вас в бездуховной ******ке
у вас и жизнь по правильному устроена, и законы
а тут я заселился в дом с осбб, хотел было устроить жизнь как в финляндии, по заветам варламова, чтобы прозрачные двери, благоустройство подъездов, двор с мангалом и так далее, мне даже предложили стать председателем, потом посмотрел поближе, просчитал экономику, проконсультировался с людьми в теме и подумал - да ну его *****

Назад
Зверху Знизу