Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тебе предлагал сделать константное давление в три бара, которое решает вопрос не только с помпой, а и с перепадами давления воды и постонного подкручивания холодной-горячей воды во врмея того же принятия душа.
то есть от всей души хотел помочь тебе сделать тебе же твою же жизнь комфортней
но ты просто хруй, который способен только ****ь и жрать
посему я опять огорчен тем фактом что потратил пару минут впустую
а ты терпеливый :D :D :D

я тебе предлагал сделать константное давление в три бара, которое решает вопрос не только с помпой, а и с перепадами давления воды и постонного подкручивания холодной-горячей воды во врмея того же принятия душа.
то есть от всей души хотел помочь тебе сделать тебе же твою же жизнь комфортней
но ты просто хруй, который способен только ****ь и жрать
посему я опять огорчен тем фактом что потратил пару минут впустую

а насосу не будет плохо от той приблуды без ГА?

конст давление решается редуктором :незнаю:

так положено согласно современным трендам урбанистики
если есть двор, в нем должен быть мангал
все кто против, это совковые мракобесы и ретрограды

а те, чьи окна будут выходить на этот мангал - кто?

у меня окна не выходят во двор, поэтому лично я не против зоны барбекю. но вот соседей я бы понял.

дикость какая
у тебя ж там скважина, три бара даже самый захудалый насос выдаст
зачем помпа то?

Кстати насосу в скважине быстро придет ****ец после установки осмоса без доп емкости для него и той помпы.

значит два раза в год надо купить вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и четыре раза в год вот такое:

я правильно понял?

мембрана живет год и более
цена на али ее 5-8$
комплект из 3-х фильтров на рынке 120-150грн
постфильтр 200грн, но тоже можно с али заказать чтоб на барабе не переться

цены в том гамназине космос

Кстати насосу в скважине быстро придет ****ец после установки осмоса без доп емкости для него и той помпы.

мембрана живет год и более
цена на али ее 5-8$
комплект из 3-х фильтров на рынке 120-150грн
постфильтр 200грн, но тоже можно с али заказать чтоб на барабе не переться

цены в том гамназине космос
ага. это совсем другая экономика :)

Валера со мной не любит общаться(мне так показалось:D), а ты спроси у него заметил ли он разницу в качестве немецких лезвий и тех, что он покупал в Украине. Если да, то может и имеет смысл заморачиваться и переплачивать заказывая их из Европы.

Я бреюсь уже давно только электробритвой.

ага. это совсем другая экономика :)

я тож сначала думал поставить ГА литров на 150 , выставить там нижнюю границу срабатывания бара на 3.5 и верхнюю ближе к 5 и вкурочить редуктор на три бара
но уважаемый срантехник со строимдом сказал чтоб я не еб себе мозг, поставил частотник и все

у меня другая беда - дебет скважины маленький для современных насосов. с "малышом" она работала нон-стопом, а как переделал стала не успевать.

буду ставить датчик давления, симисторное реле и пилить на ардуино управление. если флаг насос_должен_быть_включен будет true, и при этом давление с датчика не растет, то насос выключается и через 2 мин пробуем еще раз.

та если вашим прогнозам верить, то у меня уже и хата должна была уже года три как рассыпаться
какой-то лютый треш, бидон чтоли поставить для запитики осмоса :ги:

ну с учетом твоих приблуд на 50кгрн то может он у тебя качает постоянно.
или у тебя мембранный?
посчитай кстати еще электричество на насос
а водолей с осмосом два раза по гарантии уезжал, пока накопитель не поставили

там не в магазине космос, а цена на экософтовские фильтры просто такая
потому что экософт это норм производитель, который те фильтры делает по ******ским лицензиям, с их материалов и все такое
ну если нравится жрать ****о с барабана, то пожалуста
бв8 он вобще уверен что мембрана вечна, а втри фильтра перед мембраной можно всунуть дешевый мех фильтр с барабе :ги:

с такой логикой тебе нужно все покупать лухари, а не только фильтрЫ :D:D:D

За межами ХФ я собі встановив правило - не давати порад поки мене про це не попросять. Так значно спокійніше та тепліше спілкування виходить.

Наразі єдине що мене не влаштовує в моїй системі подачі води - це відсутність питної. Що я і намагаюсь вирішити фільтром зворотнього осмосу.
Душ я приймаю комфортно.
Колись у майбутньому можливо і замислюсь над апгрейдом системи. Проте це питання не на часі.

Ще одне правило яке я собі встановив - не робити нічого "на виріст". Як показує практика - зараз технічний прогрес дуже швидко плине. І раціонально реалізовувати ті рішення - які потрібні тобі саме сьогодні. Бо завтра вони стануть ще дешевше.

интересно
а отакой херней проверял что оно там начистило?

:рл::рл::рл:

еще есть лакмусовые бОмажки или тест на беременность на крайняк.
Лабораторный анализ воды не такой дорогой чтоб его сделать это раз.
Ну и твоя мембрана с такого же китайского завода, но продана с неебической наценкой из за этого ****обренда это два

у меня другая беда - дебет скважины маленький для современных насосов. с "малышом" она работала нон-стопом, а как переделал стала не успевать.

буду ставить датчик давления, симисторное реле и пилить на ардуино управление. если флаг насос_должен_быть_включен будет true, и при этом давление с датчика не растет, то насос выключается и через 2 мин пробуем еще раз.

якщо запостиш відео де гучно скажеш "Слава Україні смерть російським оккупантам", то я дам тобі контакти "буровиків" що можуть пробити тобі скважену навіть в погрібі.
Під зовнішній насос вийде в 4-5 к грн. Обсадна труба до другого каменевого слоя, далі просто скважина на скільки змоуть пробитись.
В мене вийшло 27 метрів за 4800 грн.

Назад
Зверху Знизу