3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
иногда проебываем момент. особенно во время сельскохозяйственной деятельности.
у меня вся система в кессоне, где и расположен этот прикрученный кран, ну а дальше разводка на дворовую колонку и в дом.

И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.

Это что? Даже в Германии есть свой Кернес?

На балконах и придомовой территории запрещено гриллить, но никого это, похоже, не волнует. Так что придётся и себе какой-нить электро\газовый гриль купить. :D

Да ладно? И не стучат на соседей?

В Потсдаме общественный гриль был только в одном месте на весь город. И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.
На балконах и придомовой территории запрещено гриллить, но никого это, похоже, не волнует. Так что придётся и себе какой-нить электро\газовый гриль купить. :D

а в финляндии, швеции и дании есть!
надо чтобы все было как в финляндии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что? Даже в Германии есть свой Кернес?

Да ладно? И не стучат на соседей?

Я не вникал, но мне кажется, что это было предусмотрено изначальным планом застройки и развития района, в котором я живу. Его построили на площадях бывшего тренировочного полигона советской армии в ГДР.

Пока я не слышал, чтобы кто-то стучал на соседей в моём доме\районе по поводу гриля.

так положено согласно современным трендам урбанистики
если есть двор, в нем должен быть мангал
все кто против, это совковые мракобесы и ретрограды

Не читайте перед обедом советских газет. ©

А в данном случае хватит слушать Варламова, специалист из него посредственный. Теоретик до мозга костей.

Ты сейчас даже переплюнул Х-рея.
Ты возил... И что, стал эксклюзивным поставщиком контрабаса всея барабана? Сколько ты завёз в страну морских контейнеров левака, что бы так уверенно утверждать, что я не мог купить на барике оригинал? Видел ты в живую те лезвия, которые я купил, что бы вообще что-то утверждать? Какая нахер финляндия к твоим лезвиям?
:рл:
Даже если левое лезвие внешне является идеальной копией, как ты теперь утверждаешь, то как ты писал выше подделка все равно умирает на втором бритье. Но ты нихуя не можешь прочитать, что купленные мной бреют отлично. Где хоть капля логики в твоих утверждениях?
Ты лучше сразу напиши весь список говна, которое ты возил из Китая, что бы могли на всегда вычеркнуть продукцию этих брендов из своего списка покупок. :D

даже коментить не хочу
и я не говорил что ТЫ КУПИЛ подьебос
Читай внимательно

якщо запостиш відео де гучно скажеш "Слава Україні смерть російським оккупантам", то я дам тобі контакти "буровиків" що можуть пробити тобі скважену навіть в погрібі.
Під зовнішній насос вийде в 4-5 к грн. Обсадна труба до другого каменевого слоя, далі просто скважина на скільки змоуть пробитись.
В мене вийшло 27 метрів за 4800 грн.

Это вода не предназначена для питья.

вот ТДС метром это и делается как раз
О!
А це слушно.
Замовив хуйню

eade6cafd9c2d9541f7f8.webp

это никого не волнует. за границей во дворах есть и никто не жалуется.
значит и у нас должно так же быть.

Заграницах во дворах цыгане и беженцы живут. Давай к тебе во двор позовём.

даже коментить не хочу
и я не говорил что ТЫ КУПИЛ подьебос
Читай внимательно

Так и я не утверждал, что купил оригинал. :D
Такие же как в магазине и бреют хорошо.

Роторну пробував?

Я на днях з Braun перейшов на Philips - це просто next level!!!

Я лет 10 назад купил самый передовой на тот момент Philips. Хотелось избавиться от этих ванно - мыльных процедур, но
не зашло.

А в данном случае хватит слушать Варламова, специалист из него посредственный. Теоретик до мозга костей.

зато какие приятные репортажи! какое благоустройство, какой порядок!

Заграницах во дворах цыгане и беженцы живут. Давай к тебе во двор позовём.

а вот и неправда, не читайте советских газет по утрам
нужно читать варламова, он писал где и как живут беженцы в цивилизованных странах -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чём здесь специалист? Он ездит по миру и смотрит хорошее. Что можно перенять. И высказывает своё мнение. Ты можешь быть с ним не согласен, но не надо говорить, что он не прав, тем, кто с ним согласен. :D

Это просто две разных точки зрения на одно и то же. Это нормально, когда мнение отличается.

Назад
Зверху Знизу