у меня вся система в кессоне, где и расположен этот прикрученный кран, ну а дальше разводка на дворовую колонку и в дом.иногда проебываем момент. особенно во время сельскохозяйственной деятельности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня вся система в кессоне, где и расположен этот прикрученный кран, ну а дальше разводка на дворовую колонку и в дом.иногда проебываем момент. особенно во время сельскохозяйственной деятельности.
И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.
На балконах и придомовой территории запрещено гриллить, но никого это, похоже, не волнует. Так что придётся и себе какой-нить электро\газовый гриль купить.![]()
В Потсдаме общественный гриль был только в одном месте на весь город. И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.
На балконах и придомовой территории запрещено гриллить, но никого это, похоже, не волнует. Так что придётся и себе какой-нить электро\газовый гриль купить.![]()
Это что? Даже в Германии есть свой Кернес?
Да ладно? И не стучат на соседей?
так положено согласно современным трендам урбанистики
если есть двор, в нем должен быть мангал
все кто против, это совковые мракобесы и ретрограды
Ты сейчас даже переплюнул Х-рея.
Ты возил... И что, стал эксклюзивным поставщиком контрабаса всея барабана? Сколько ты завёз в страну морских контейнеров левака, что бы так уверенно утверждать, что я не мог купить на барике оригинал? Видел ты в живую те лезвия, которые я купил, что бы вообще что-то утверждать? Какая нахер финляндия к твоим лезвиям?
![]()
Даже если левое лезвие внешне является идеальной копией, как ты теперь утверждаешь, то как ты писал выше подделка все равно умирает на втором бритье. Но ты нихуя не можешь прочитать, что купленные мной бреют отлично. Где хоть капля логики в твоих утверждениях?
Ты лучше сразу напиши весь список говна, которое ты возил из Китая, что бы могли на всегда вычеркнуть продукцию этих брендов из своего списка покупок.![]()

якщо запостиш відео де гучно скажеш "Слава Україні смерть російським оккупантам", то я дам тобі контакти "буровиків" що можуть пробити тобі скважену навіть в погрібі.
Під зовнішній насос вийде в 4-5 к грн. Обсадна труба до другого каменевого слоя, далі просто скважина на скільки змоуть пробитись.
В мене вийшло 27 метрів за 4800 грн.
О!вот ТДС метром это и делается как раз
это никого не волнует. за границей во дворах есть и никто не жалуется.
значит и у нас должно так же быть.
можешь не напрягаться, Архимед понимает что это херня из под коня и на это не подпишется![]()

Роторну пробував?Мне электро не зашла.
даже коментить не хочу
и я не говорил что ТЫ КУПИЛ подьебос
Читай внимательно

Роторну пробував?
Я на днях з Braun перейшов на Philips - це просто next level!!!
Не читайте перед обедом советских газет. ©
А в данном случае хватит слушать Варламова, специалист из него посредственный. Теоретик до мозга костей.
Заграницах во дворах цыгане и беженцы живут. Давай к тебе во двор позовём.
тільки не кажи що на 23 лютогону во первых это жена мне подарила
Это вода не предназначена для питья.
Лёгенькую задачку подвезли.
Та вроде не врал в этот раз.![]()

Не читайте перед обедом советских газет. ©
А в данном случае хватит слушать Варламова, специалист из него посредственный. Теоретик до мозга костей.

а ты их - покупаешьТы возишь подделки.
Будем знать благодаря кому на прилавках появляется всякая хуета, вместо нормального товара.