Статус: Офлайн
Повідом.: 5135
Повідом.: 5135
Я бреюсь уже давно только электробритвой.
Мне электро не зашла. По лезвиям может тогда кто другой отпишется, хотя мне кажется, что это у кого-то паранойя по этому поводу. Лезвия для станка - космические технологии - всемирный заговор против Украины.
оооо. давай поговорим за экко![]()
я - могу ибо перебробовал покупать во многих местах включая "брендовые" экко магазины. вывод - нормальное экко продается только на толкучке "под мостом" в двух магазинах. все остальное - такая хруйня, что противно даже в руки взять.
ЗЫ: и да, у тех двух магазинов есть точка продаж на барабане. но она - одна.а все остальное - гавно свинячье.
ХЗ, если рядом в двух магазинах стоит полностью идентичная обувь, то как ты определяешь, что в одном ****о свинячье, а в другом нормальные Экко?
Знаю все магазины под мостом и на барабане. Успел сносить уже пар 15 для разных сезонов в т.ч и кроссовки. В последнее время покупаю только зимние. Выбираю модель, затем цену, затем подборку кожи на конкретно взятой паре. В каком из магазинов покупать мне пофиг, главное качество и цена.
есть хорошие что не отличишь, но пару раз побрился и в мусорку
я ему говорю что сам лично возил качественную подделку, что не зная тонкостей не отличить, он *** спорит
у порохоботов какой то короновирус головного мозга
Ты возишь подделки.
Будем знать благодаря кому на прилавках появляется всякая *****, вместо нормального товара. При чём тут Порошенко спрашивать не буду. Судя по твоим частым упоминаниям, он тебе ежедневно в борщ срёт.
Повторю. Лезвия такие же, как в Росте и Еве - и внешне, и по своим качествам. Твои китайские подделки умирают на второй раз, да и первый раз нормально не выбривают. Я уже писал об этом раньше и сейчас ты это сам подтвердил. Заканчивай писать ****у, если ты не можешь отличить дрэк от оригинала, то это только твои проблемы.