Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я бреюсь уже давно только электробритвой.

Мне электро не зашла. По лезвиям может тогда кто другой отпишется, хотя мне кажется, что это у кого-то паранойя по этому поводу. Лезвия для станка - космические технологии - всемирный заговор против Украины.

оооо. давай поговорим за экко :іржач:
я - могу ибо перебробовал покупать во многих местах включая "брендовые" экко магазины. вывод - нормальное экко продается только на толкучке "под мостом" в двух магазинах. все остальное - такая хруйня, что противно даже в руки взять.

ЗЫ: и да, у тех двух магазинов есть точка продаж на барабане. но она - одна. :D а все остальное - гавно свинячье.

ХЗ, если рядом в двух магазинах стоит полностью идентичная обувь, то как ты определяешь, что в одном ****о свинячье, а в другом нормальные Экко?
Знаю все магазины под мостом и на барабане. Успел сносить уже пар 15 для разных сезонов в т.ч и кроссовки. В последнее время покупаю только зимние. Выбираю модель, затем цену, затем подборку кожи на конкретно взятой паре. В каком из магазинов покупать мне пофиг, главное качество и цена.

есть хорошие что не отличишь, но пару раз побрился и в мусорку
:рл:
я ему говорю что сам лично возил качественную подделку, что не зная тонкостей не отличить, он *** спорит
у порохоботов какой то короновирус головного мозга

Ты возишь подделки.:рл: Будем знать благодаря кому на прилавках появляется всякая *****, вместо нормального товара. При чём тут Порошенко спрашивать не буду. Судя по твоим частым упоминаниям, он тебе ежедневно в борщ срёт.:D
Повторю. Лезвия такие же, как в Росте и Еве - и внешне, и по своим качествам. Твои китайские подделки умирают на второй раз, да и первый раз нормально не выбривают. Я уже писал об этом раньше и сейчас ты это сам подтвердил. Заканчивай писать ****у, если ты не можешь отличить дрэк от оригинала, то это только твои проблемы.

400 грн за мембрану и на год?

все зависит от воды
если фильтра менять чаще и с каждой заменой еще и промывать мембрану, то и на три и на пять

в "деревне" стоит механика со сливом, (каждый месяц - два сбрасывается песок) десятка полипропилен, и десятка перед осмосом в прозрачной колбе, они меняются раз в пол года. А фильтра в осмосе раз в год.
мембрана уже три года живет

Дома у меня каждые две недели нужно менять(на вводе), т.к. центральный водопровод сам понимаешь

воду после осмоса надо контроллировать хотя бы раз в месяц, чтоб не проебать момент замены мембраны
вот ТДС метром это и делается как раз
какой ***** лабораторный аналаиз после осмоса?
перестань общаться с хруем, он заразный

:рл::рл::рл:
момент замены мембраны наступает когда она забивается и ее производительность падает.

какой нахрен тест, шо ты мелешь

Ты возишь подделки.:рл: Будем знать благодаря кому на прилавках появляется всякая *****, вместо нормального товара. При чём тут Порошенко спрашивать не буду. Судя по твоим частым упоминаниям, он тебе ежедневно в борщ срёт.:D
Повторю. Лезвия такие же, как в Росте и Еве - и внешне, и по своим качествам. Твои китайские подделки умирают на второй раз, да и первый раз нормально не выбривают. Я уже писал об этом раньше и сейчас ты это сам подтвердил. Заканчивай писать ****у, если ты не можешь отличить дрэк от оригинала, то это только твои проблемы.

все такие вы одинаковые с хруем
писатели, а не читатели.

я много чего возил на первых порах зачастую одной партитей
качественную подделку специально делают так чтоб ее отличить не могли не только ******, но и ти кто таковыми себя не считает.

финляндю поди с тетрапака ты оригинальную покупаешь:D

а те, чьи окна будут выходить на этот мангал - кто?

у меня окна не выходят во двор, поэтому лично я не против зоны барбекю. но вот соседей я бы понял.

это никого не волнует. за границей во дворах есть и никто не жалуется.
значит и у нас должно так же быть.

это никого не волнует. за границей во дворах есть и никто не жалуется.
значит и у нас должно так же быть.

В Потсдаме общественный гриль был только в одном месте на весь город. И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.
На балконах и придомовой территории запрещено гриллить, но никого это, похоже, не волнует. Так что придётся и себе какой-нить электро\газовый гриль купить. :D

у меня другая беда - дебет скважины маленький для современных насосов. с "малышом" она работала нон-стопом, а как переделал стала не успевать.
у меня тоже дебет не большой. водолей может быстро опустошить скважину. Стоит гидроаккумулятор и реле. Поставил краник на выходе, немного прикрутил, так чтобы вода успевала набираться и все отлично работает.

более того
контрабас с гарантией от магазина :ги:
так и написали что если, чо то поремонтируют
предварительно спиздив бошевскую гарантийку :ги:

так и живем :D

а че СОТЯ не подсобил?

Поставил краник на выходе, немного прикрутил, так чтобы вода успевала набираться и все отлично работает.

иногда проебываем момент. особенно во время сельскохозяйственной деятельности.

Вкладення

• 074B948F-0EEB-433C-824B-E778BAC68B33.webp
    074B948F-0EEB-433C-824B-E778BAC68B33.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 105
Лёгенькую задачку подвезли.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 130
все такие вы одинаковые с хруем
писатели, а не читатели.
я много чего возил на первых порах зачастую одной партитей
качественную подделку специально делают так чтоб ее отличить не могли не только ******, но и ти кто таковыми себя не считает.
финляндю поди с тетрапака ты оригинальную покупаешь:D

Ты сейчас даже переплюнул Х-рея.
Ты возил... И что, стал эксклюзивным поставщиком контрабаса всея барабана? Сколько ты завёз в страну морских контейнеров левака, что бы так уверенно утверждать, что я не мог купить на барике оригинал? Видел ты в живую те лезвия, которые я купил, что бы вообще что-то утверждать? Какая ***** финляндия к твоим лезвиям?
:рл:
Даже если левое лезвие внешне является идеальной копией, как ты теперь утверждаешь, то как ты писал выше подделка все равно умирает на втором бритье. Но ты ***** не можешь прочитать, что купленные мной бреют отлично. Где хоть капля логики в твоих утверждениях?
Ты лучше сразу напиши весь список ****а, которое ты возил из Китая, что бы могли на всегда вычеркнуть продукцию этих брендов из своего списка покупок. :D

иногда проебываем момент. особенно во время сельскохозяйственной деятельности.
у меня вся система в кессоне, где и расположен этот прикрученный кран, ну а дальше разводка на дворовую колонку и в дом.

И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.

Это что? Даже в Германии есть свой Кернес?

На балконах и придомовой территории запрещено гриллить, но никого это, похоже, не волнует. Так что придётся и себе какой-нить электро\газовый гриль купить. :D

Да ладно? И не стучат на соседей?

В Потсдаме общественный гриль был только в одном месте на весь город. И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.

а в финляндии, швеции и дании есть!
надо чтобы все было как в финляндии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что? Даже в Германии есть свой Кернес?

Да ладно? И не стучат на соседей?

Я не вникал, но мне кажется, что это было предусмотрено изначальным планом застройки и развития района, в котором я живу. Его построили на площадях бывшего тренировочного полигона советской армии в ГДР.

Пока я не слышал, чтобы кто-то стучал на соседей в моём доме\районе по поводу гриля.

Назад
Зверху Знизу