Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обнаружил, что у меня нет кнопки отключения есп. Гы. В меню вроде тоже нет.

Ай, я Вас умоляю. Дольше 40 мин никогда не ждал

в прошлом году два раза были. оба раза +/- 4 часа. если по скорой, то 40 минут да. по скорой без очереди на первичный прием. потом все равно в очередь на хруя и потом опять надо как-то влезть к травматологу.

там очередь часа на 4. хотите без очереди - езжайте на скорой

посоветуй не особо дорогой, но нормальный трехфазный автомат.
а то за 5 лет на нем контакты не обжимались и он пригорел по одной фазе чутка.

посоветуй не особо дорогой, но нормальный трехфазный автомат.
а то за 5 лет на нем контакты не обжимались и он пригорел по одной фазе чутка.
нормальный дорогой. либо schneider серии Acti 9, либо ABB серии System pro m. амперы скажи, я те ссылку кину

а причем здесь автомат?

при том что его заменить надо :D ваш кэп

нормальный дорогой. либо schneider серии Acti 9, либо ABB серии System pro m. амперы скажи, я те ссылку кину

Та я столько тратить не хочу, а арендадатель за 1500грн удавится
электро котел 3фазы, 40А стоит ****о под названием RUCELF
какой долбоящер такое ****о поставил конечно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я столько тратить не хочу, а арендадатель за 1500грн удавится
электро котел 3фазы, 40А стоит ****о под названием RUCELF
какой долбоящер такое ****о поставил конечно

ну, самый дешевый из того, чтобы у меня поднялась рука поставить это хагер

в более дешевых я даже не разбираюсь, чтобы с умным видом смог сказать : "это заводской китай"

не. серия бейсик м, это шото вроде шнайдера серии домовой, которые даже не продаются у буржуев. серии для стран третьего мира. фу. на крайняк серию компакт хоум

а шо за котел, которому понадобилось 40А? и шо за провода подключены к этому автомату? меня терзают смутные сомнения

Александра, оказываецца, в Турцию мигрировала что ли?

ВРадуге нет рентгена, в Эввиву принимает только детский врач на втором этаже, лифта нет
В Доктор алексе ближайший приём завтра

Мне тут на ХФ, доу и знакомые ойтишнеги рассказывают, что медицина в гермашке гавно, в харькове можно за пару сот гривен попасть без очереди в частную клинику или там сделать мрт в порядке живой очереди, но когда дело доходит до чего-то сложнее чем простуда, начинаются "нюансы"?

пс. ребенку скорейшего выздоровления!

Мне тут на ХФ, доу и знакомые ойтишнеги рассказывают, что медицина в гермашке гавно, в харькове можно за пару сот гривен попасть без очереди в частную клинику или там сделать мрт в порядке живой очереди, но когда дело доходит до чего-то сложнее чем простуда, начинаются "нюансы"?
я чесно говоря вообще нихруя не понял смысла оного поста.. ребенок не может на пятку наступить? та епта - в охапку и ближайший травмпункт. если не дай бог окажется что то серьезное - тогда уже по частникам бегать. ну уж точно не тратить время на пост на форуме. :незнаю:

p=66672287&postcount=248777"]мрт в порядке живой очереди[/URL],

это как когда я привожу какие-то факты моментов, которые в ссср были лучше, чем сейчас, то меня сразу записывают в совкодрочеры. есть просто факт. так же про мрт. мрт было упомянуто с экономической точки зрения. я не думаю, что наши закладывают существенно большие сроки окупаемости оборудования, чем ваши. скорее даже наоборот. а т.к. аппарат сименс, т.е. немецкий, то единственный ответ, почему у вас так дорого мрт - сверх прибыль на страданиях людей. и почему в такой высокоразвитой стране не дают за такое по шапке. я не удивляюсь, когда в стране-корпорации сша фарм компания выкупает патент на лекарство от рака и подымает цену на два порядка, но германия... :незнаю:

это как когда я привожу какие-то факты моментов, которые были в ссср были лучше, чем сейчас, то меня сразу записывают в совкодрочеры. есть просто факт. так же про мрт. мрт было упомянуто с экономической точки зрения. я не думаю, что наши закладывают существенно большие сроки окупаемости оборудования, чем ваши. скорее даже наоборот. а т.к. аппарат сименс, т.е. немецкий, то единственный ответ, почему у вас так дорого мрт - сверх прибыль на страданиях людей.
ну это вы, батенька, такую хруйню спороли сейчас что я даже и не знаю..
почему МРТ в Германии стоит дороже чем у нас? а ты сравни для начала зарплаты врачей у них и у нас. :D и все станет предельно ясно.

ЗЫ: ты бы еще поудивлялся почему в Германии постричься чтоит что то типа 50 евро, а не 100 грн как у нас :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
ну это вы, батенька, такую хруйню спороли сейчас что я даже и не знаю..
почему МРТ в Германии стоит дороже чем у нас? а ты сравни для начала зарплаты врачей у них и у нас. :D и все станет предельно ясно.
:

1) да ну не на столько.
2) в развитых странах фонд заработной платы на порядок выше, чем у нас. если прибыль хозяина аппарата переместить в фонд зп, то и наши врачи перестанут уезжать.

не. серия бейсик м, это шото вроде шнайдера серии домовой, которые даже не продаются у буржуев. серии для стран третьего мира. фу. на крайняк серию компакт хоум

Спасибо
а теперь где купить по дороге, на конЯчем рынке как я понимаю искать смысла нет

а шо за котел, которому понадобилось 40А? и шо за провода подключены к этому автомату? меня терзают смутные сомнения

это как когда я привожу какие-то факты моментов, которые в ссср были лучше, чем сейчас, то меня сразу записывают в совкодрочеры. есть просто факт. так же про мрт. мрт было упомянуто с экономической точки зрения. я не думаю, что наши закладывают существенно большие сроки окупаемости оборудования, чем ваши. скорее даже наоборот. а т.к. аппарат сименс, т.е. немецкий, то единственный ответ, почему у вас так дорого мрт - сверх прибыль на страданиях людей. и почему в такой высокоразвитой стране не дают за такое по шапке. я не удивляюсь, когда в стране-корпорации сша фарм компания выкупает патент на лекарство от рака и подымает цену на два порядка, но германия... :незнаю:

Я, конечно, не Flit и мне лень тащить сюда доказательную базу, поэтому я просто выскажу своё мнение.
Во-первых, я не знаю, сколько стоит МРТ. Если его назначают, то это покрывается из страховки, за которую уже заплачено.
Во-вторых, в Германии признают проблемы переоценённости и навязывания ненужных услуг в попытках заработать больше денег со стороны мед. учреждений. И законодатели чё-то там пытаются регулировать. Но в целом, по моему мнению, это задача страховых контролировать правильность назначений и стоимость услуг.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу