Как на бентли?
А шо на Бентли тоже нет ****огов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как на бентли?
бери обычный с турбиной. а гвс переноси на бойлер.
А шо на Бентли тоже нет ****огов?
Я находил теплообменник за 4500
У меня их два- на обогрев и на воду.
Счастливчик
Если течет то ****и туда герметика для автомобильного радиатора. А потом мне расскажешь. А то у меня руки чешутся![]()
Счастливчик
а у тебя шо один?!
Ты шо, не слышал про двухконтурные котлы с таким теплообменником? Кстати, если теплообменник зарос накипью - то можно вполне недорого промыть, я свой котел промывал. Результат отличныйа горячая вода откуда берется?! там внутри теплообменника два контура что ли?!
А что за модель котла?У меня их два- на обогрев и на воду.
Ты шо, не слышал про двухконтурные котлы с таким теплообменником? Кстати, если теплообменник зарос накипью - то можно вполне недорого промыть, я свой котел промывал. Результат отличный
Щас почти все современные двухконтурные котлы с такими теплообменниками. Я кстати промываю без снятия, вообще пох два их или один. Выводы все равно разные. Про два отдельных давно не слышалта не сталкивался с таким чудом.. чудеса экономии материалов так до тазика с боняком кипятка недалеко). отдельный проще менять и промывать, а конденсационник в этом плане рулит ввиду хорошего теплообменника
Даже если это не кидалово ...что там месяц делать ?
Ветрено , по вечерам прохладно , экскурсий не густо , чтобы на месяц хватило ...
Тупо бухать ?![]()
года три назад?
если да, то тогда турецкие отели датировали и были просто сладкие цены.
ну и 600 это не 280 и Египет, куда лететь в два раза дольше соответственно и стоимость перелета выше в два раза.
и ты реально ложился спать?
Я получал предложения от проверенных турагенств, от которых ездил и ездили много моих знакомых, поэтому я им верю.
Даже если бы пришел, а мне сказали ничего нет, смотри вот есть дороже - послал бы, так что тут про ***** не надо.
За 280 баксов я б не бронировал, в случае поездки - докинул бы 200 у.е. на отель по-лучше.
а горячая вода откуда берется?! там внутри теплообменника два контура что ли?!