Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бери обычный с турбиной. а гвс переноси на бойлер.

лучше тогда бойлер косвенного нагрева и от котла фигашить. дешевле выйдет и греет быстрее у многих догрев электрикой есть если что

Счастливчик

Если течет то ****и туда герметика для автомобильного радиатора. А потом мне расскажешь. А то у меня руки чешутся:D

Не. Дотерплю до лета и поменяю эту фирменную вещь к ****ой матери.

а горячая вода откуда берется?! там внутри теплообменника два контура что ли?!
Ты шо, не слышал про двухконтурные котлы с таким теплообменником? Кстати, если теплообменник зарос накипью - то можно вполне недорого промыть, я свой котел промывал. Результат отличный

Ты шо, не слышал про двухконтурные котлы с таким теплообменником? Кстати, если теплообменник зарос накипью - то можно вполне недорого промыть, я свой котел промывал. Результат отличный

та не сталкивался с таким чудом.. чудеса экономии материалов так до тазика с боняком кипятка недалеко). отдельный проще менять и промывать, а конденсационник в этом плане рулит ввиду хорошего теплообменника

та не сталкивался с таким чудом.. чудеса экономии материалов так до тазика с боняком кипятка недалеко). отдельный проще менять и промывать, а конденсационник в этом плане рулит ввиду хорошего теплообменника
Щас почти все современные двухконтурные котлы с такими теплообменниками. Я кстати промываю без снятия, вообще пох два их или один. Выводы все равно разные. Про два отдельных давно не слышал

Начал смотреть старый фильм Старый новый год и увидел такие кадры. Так это что фишка с парковкой на перекрестках и на тротуарах пошла с совдепии?

Вкладення

• 223523.webp
    223523.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 127
  • 436634.webp
    436634.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 126
Даже если это не кидалово ...что там месяц делать ?
Ветрено , по вечерам прохладно , экскурсий не густо , чтобы на месяц хватило ...
Тупо бухать ? :незнаю:

на 15 день рыбы будут с тобой здороваться:D

года три назад?
если да, то тогда турецкие отели датировали и были просто сладкие цены.
ну и 600 это не 280 и Египет, куда лететь в два раза дольше соответственно и стоимость перелета выше в два раза.

Только почему то Турции цены не сложат а в Египте более демократичные цены

Я получал предложения от проверенных турагенств, от которых ездил и ездили много моих знакомых, поэтому я им верю.

Даже если бы пришел, а мне сказали ничего нет, смотри вот есть дороже - послал бы, так что тут про ***** не надо.

За 280 баксов я б не бронировал, в случае поездки - докинул бы 200 у.е. на отель по-лучше.

Не ну Фортуна- это вообще очко ИМХО. Я например готов около 500 баксов потратить чтобы сейчас на неделю слетать просто там пошариться. Но не дороже. И из Харькова. Ибо из Киева для меня- это очко. инус два дня из жизни. Ну туда еще ладно, а оттуда коглда хочется от дороги отойти и вещи разоборатьт еще пилить из Киева? Да ну ***. Это не отдых .ИМХО.
Хотя прошаренные может как то на бла бла карах добираются или на Зеленых Слонах. Я хз

Назад
Зверху Знизу