Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Малой неудачно прыгнул, на пятку не может наступить
Подскажите где в Харькове без очереди и беганью по этажам можно сделать рентген и проконсультироваться с травматологом?

Подскажите где в Харькове без очереди и беганью по этажам можно сделать рентген и проконсультироваться с травматологом?

любая частная клиника?

Только почему то Турции цены не сложат а в Египте более демократичные цены
:D
Цену не сложат в Одессе, Кириловке, Старом Салтове.
А если отнять цену перелета, добавить неограниченную еду и бухло, то в той же Одессе прайс был бы раза в два выше.

В Египте дешевле потому что спрос низкий, в этом году поедут *****ы и ценник вырастит

Не ну Фортуна- это вообще очко ИМХО. Я например готов около 500 баксов потратить чтобы сейчас на неделю слетать просто там пошариться. Но не дороже. И из Харькова. Ибо из Киева для меня- это очко. инус два дня из жизни. Ну туда еще ладно, а оттуда коглда хочется от дороги отойти и вещи разоборатьт еще пилить из Киева? Да ну ***. Это не отдых .ИМХО.
Хотя прошаренные может как то на бла бла карах добираются или на Зеленых Слонах. Я хз

поезд, автолюкс еще есть
зеленый слон это полный 3,14здец

из Харькова ничего не горит, хочешь завтра улететь - борт закрыт.
а вот из Киева кресла горят поэтому и пробуют какими нить ****овариантами их на 50% отбить

в Эввиву принимает только детский врач на втором этаже, лифта нет
Ха. Я был в шоке от расположения их взрослого травматолога и рентгена. Пару лет назад сломал ногу и чтобы попасть не ренген и к травматологу надо было по лестнице подниматься на второй этаж :рл: Частная клиника... Сервис епта...

17 больница на Московском проспекте. Прыгать по этажам не надо. Но врачи очень хорошие. Мне с моими детьми там уже планиновую дисконтную карту надо давать. Рекомендую.
Очередь в любом случае может бюыть - но не критичная

:D
Цену не сложат в Одессе, Кириловке, Старом Салтове.
А если отнять цену перелета, добавить неограниченную еду и бухло, то в той же Одессе прайс был бы раза в два выше.

В Египте дешевле потому что спрос низкий, в этом году поедут *****ы и ценник вырастит

Та уже читаю отзывы *****ья и огорчаюсь. Гранд Отель **** по ходу печальнее чем Туркуаз.:рл:

Но мне главное чтобы арабья было поменьше....

поезд, автолюкс еще есть
зеленый слон это полный 3,14здец

из Харькова ничего не горит, хочешь завтра улететь - борт закрыт.
а вот из Киева кресла горят поэтому и пробуют какими нить ****овариантами их на 50% отбить

Ну не будет вариантов- значит не полечу. Платить полный прайс за ветер это идиотом надо быть.
В РБ не увидел изюма от слова абсолютно:(

ВРадуге нет рентгена, в Эввиву принимает только детский врач на втором этаже, лифта нет
В Доктор алексе ближайший приём завтра

тю. ну допрыгает на одной ножке уже как нибудь с мамой то. если срочно хочется.

ВРадуге нет рентгена, в Эввиву принимает только детский врач на втором этаже, лифта нет
В Доктор алексе ближайший приём завтра

Таня вам с шашечками или ехать? Моспрос, детская травматология. 1 этаж. 3 метра от рентгена до кабинета врача. там реально отличные врачи. Ребенку ногу по частям собирали.

Но не так красиво как в Эффиве, да...

Ну не будет вариантов- значит не полечу. Платить полный прайс за ветер это идиотом надо быть.
В РБ не увидел изюма от слова абсолютно:(

ты же советы не слушаешь вот и не увидел.
а чтоб был изюм так сказать попробуй через месяц забронить рискос сангейт на майские :D:D:D

Таня вам с шашечками или ехать? Моспрос, детская травматология. 1 этаж. 3 метра от рентгена до кабинета врача. там реально отличные врачи. Ребенку ногу по частям собирали.

Но не так красиво как в Эффиве, да...

кстати да помню теще клеща вытаскивать, думал в эввиву за деньги
а вначале поехали на мос проспект возле церкви
там заехали в травму, почти без очереди, раз два и готово
и что самое главное бесплатно

кстати да помню теще клеща вытаскивать, думал в эввиву за деньги
а вначале поехали на мос проспект возле церкви
там заехали в травму, почти без очереди, раз два и готово
и что самое главное бесплатно

Мне там понравился подход врачей.

На 23 Августа есть травмопункт, в районе галактики

Назад
Зверху Знизу