Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о. другой ракурс нашел

0e19cb699822e3dbd1327.webp

буквально пару секунд разница

видимо фотограф засел возле банера

5917600006b2a52104ba14.webp

зелебобики, шо там с увольнением авакова под Новый год? :D

. Фільм дешеве лайно не варте витраченого часу.
дуже дешевий. Як у зйомках так і в сюжеті. Трешевості я там не побачив взагалі. Типовий сюжет, типові пласкі жарти для молодіжної комедії, прийоми графіки з відео ігр (дуже топірне таргетування на дітлахів-гіків які мають пісятись від сміху побачивши ачівменти). VFX на рівні дипломної роботи.
Таке моє суб'єктивне враження.:)
"Вот все говорят - фильм для *****ов, фильм для *****ов, а мне понравился..."(с) :незнаю:

(дуже топірне таргетування.):)
Но ты мог бы сказать хотя бы "сокирне" :браво:
Я , не претендуя на глубокое знание украинского языка... знаю , что
Это - калька с русского !
Эх ты , "русская челюсть" !!!:ганьба:

А до якої революції?
І "до революції" - це коли: у 17 ст., чи у 18 може?

От знаєш, у вас завжди так. Я кажу про те, що звільнивши беркутню, було позбавлено родичів загиблих права на правосуддя - ти мені про якогось Пашинського, ***** би він не впав. Я кажу про те, що я бачив - ти мені про те, що (гг) бачив ти, мабуть.
Чо так :незнаю:
до октябрьского переворота 1917

Но ты мог бы сказать хотя бы "сокирне" :браво:
Я , не претендуя на глубокое знание украинского языка... знаю , что
Это - калька с русского !
Эх ты , "русская челюсть" !!!:ганьба:

так что бы набрать словарный запас надо не на форумах *****ить в рабочее время, а книжки читать. только так формируется словарный запас. как ты думаешь - хруй хотя бы Кобзаря в глаза видел? Без гугла догадается что это такое и кто автор? :D

Я кажу про те, що звільнивши беркутню, було позбавлено родичів загиблих права на правосуддя - ти мені про якогось Пашинського, ***** би він не впав. Я кажу про те, що я бачив - ти мені про те, що (гг) бачив ти, мабуть.
Чо так
а ты у своего "шефа" запитай.... почему 5 лет не хватило для вынесения приговора. а так же - почему другие фигуранты дела по майдану прекрасно себе шашлык на берегу днепра жарили а не сизо сидели. и еще - что же помешало судебную реформу таки сделать. про ато за две недели можешь не спрашивать - он жеж извинился на тему "ну не шмогла я", да?

Ну хоть елку успели нарядить. Теперь еще пара дней, и снова на любимую работу.
f4361e93a1c15594e481afd3844d898d.jpg

Мое почтение! Елка отличная, чисто по европейски красиво наряжено.

PS мы в этом году две поставили - искусственную как обычно и живую :)

Благодарю за добрые слова.
В этом году решили вместо веток сосны купить ветки ели. Через три дня выкинули ветки ибо сыпятся как заразы.
Christmas tree покупать нельзя

Кстати, решил купить ёлку побольше. Где лучше поискать на следующей год: Эпицентр или....?

Назад
Зверху Знизу