4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все уже видели?

банкомат выдал седня

99018b381d9d16397169.webp

Я сегодня в руках подержал :клас:
Но продаваны пока отт них шарахаются...

гребите баксы лошпеты
бакса в банках нет
есть еще в обменках по 25
да и то только там,где я не выгреб остатки)))

Ну я б по 25+ не брал бы... тем более в выходные, разница курсов приёма и продажи как бы намекает, что нас пытаются поиметь...

Отоварят самых нервных по 25+, а там как межбанк заработает, НБУ подключится, нальёт по 24 (то что по 23 покупалось) чтоб сбить спрос + новых ОВГЗ разместят и пойдёт опять тренд на укрепление красивой. Но это не точно :D

Ну я б по 25+ не брал бы... тем более в выходные, разница курсов приёма и продажи как бы намекает, что нас пытаются поиметь...

+1
вообще следовать психологии толпы = быть всегда лузером в курсовых войнах)

+1
вообще следовать психологии толпы = быть всегда лузером в курсовых войнах)

помню лошары вроде тебя,когда бакс был по 13
вопили ебать лохи,скупают бакс
завтра он будет снова 8
а стал 28:іржач:

При петре алексеиче у меня была настоящая живая елочка. А при зеленой шмаркле вот это недоразумение из хвойных обрезков. Как водится, самое дешевое.
09191b8de38e7c6c8.webp

не сцы Сема
при зеленой шмаркле адекватные люди просто немного поиздержатся
так как у них есть мозги и жирок
а зебилы будут хуй сосать
так как они при любой власти животные,люди желудки:D

Отоварят самых нервных по 25+, а там как межбанк заработает, НБУ подключится, нальёт по 24 (то что по 23 покупалось) чтоб сбить спрос + новых ОВГЗ разместят и пойдёт опять тренд на укрепление красивой. Но это не точно :D

:Dэксперд блять
новая команда ленкиного пиздолиза уже ждет очередной транш от мвф
и тут есть сенс получить его при курсе 28 и закрыть проебы в бюджете или по 23
думай-те

Дратути, я тоже "очень" рад прилетом... Откуда столько грязи, блеать? Отец помыл самохуд перед встречей в аэропорту, он сегодня грязнее чем болото на Алексеевской во дворах :рл: пробки адские, раз 5 оказывался в ситуации, когда едешь на перекрестке прямо в одной полосе, сразу после - осевая ровно между колесами, бляяя. А ещё разметки не видно, как будто ее этой же грязью рисовали... А ещё ебланов миллион, что даже пришлось примкнуть к их рядам, пару раз :ги: по другому никак :незнаю:
А ещё тариться предстоит... Я этого не перенесу :пиво:
Напевно із за відсутності снігу Харків цього року просто рекордно брудний.
Прямо огидно.

Що до закупівель. Ну не перший же рік ти в Україні.
З давен давен всі покупки треба планувати завершити хочаб за два тижні до НР. На передноворічні лишити лише закупівлю швидкопортячихся продуктів.

пацаны, даже не пытайтесь :іржач:

bfbdfa691e90becb2aa7506a.webp
Да, но важны ещё и те 10-15 см за окном, у Валеры, в виде термоизоляции. В Кракове так же, отопление не включаю, греюсь от соседей. 22°. Здесь регулирую, шпарит страшно))) но гор воды нет, бойлер рулит после спуска "приятнопахнущей" воды))

Да, но важны ещё и те 10-15 см за окном, у Валеры, в виде термоизоляции. В Кракове так же, отопление не включаю, греюсь от соседей. 22°.
валерун сам себя автономно согревает так сказать. архимед предположил, что пердежом, но вроде это не точно.
короче явно не твой вариант

Сегодня таки отопление начало включаться ибо ночью минус.

у меня скорее не от температуры зависит, а от наличия ветра в окно. но я все равно, если догреваюсь, то электричеством. хотя хтс в прошлом году отличился - ввел "налог на воздух"

99abd3006833004428cfe246.webp

они решили поднять цену на отопление не подымая цену на отопление. в лучших традициях харькова. они придумали термин "теплопотери" и повесили это на потребителя. причем никаких официальных расчетов и законов, это регулирующих, не предоставил.

Их никто не берёт вот в банкомат и засовывают

Неделю назад расплачивался на барабане и продавцы увидев 1000 просили отдать с доплатой 100 грн так как ещё не приносили им таких купюр. Отдал, жалко только 7купюр с собой было
А банкоматы ними заправили на праздники чтоб реже инкассировать да и чтоб народу не выдавать у кого маленькие остатки на карте

Ггг, смотрите на скриншоте предупреждение сверху на жёлтом.
Типа предупреждение об экстремальном холоде.

Вкладення

• Screenshot from 2019-12-29 10-32-31.webp
    Screenshot from 2019-12-29 10-32-31.webp
    21 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу