Статус: Офлайн
Повідом.: 16666
Повідом.: 16666
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По теме есть что сказать или ******ь у тебя в крови?
Т.е будет как с молодежными кредитами на квартиры, вроде и программа была и денег давали, а новоселье справляли избранные
а ты пробовала? или обс
хотя. вы же понаехи, вам и не положен по закону кредит...
По закону мне таки положен был![]()
пацаны, даже не пытайтесь
![]()
симптомы хронического недоеба. ты много налогов платишь?. чемодан вокзал домой. тас новым властям расскажешь кто тут комузыку что платить должен.Предлагаю начать с Барабана,
те же нотариусы, маникюрши, автомойщики вроде и легально работают, а налогов не густо
а разве уважаемый мастер не может починить такое ***кими гвоздями?
Дело то было 15 лет назад, я тогда жила не в Харькове.когда я получал, то нужна была харьковская прописка последние 10 лет.
ни копейки не давал взяток ни на каком этапе. ходили вместе с другом, который на 4 этаже живет
симптомы хронического недоеба. ты много налогов платишь?. чемодан вокзал домой. тас новым властям расскажешь кто тут комузыку что платить должен.
Дратути, я тоже "очень" рад прилетом... Откуда столько грязи, ******? Отец помыл самохуд перед встречей в аэропорту, он сегодня грязнее чем болото на Алексеевской во дворахпробки адские, раз 5 оказывался в ситуации, когда едешь на перекрестке прямо в одной полосе, сразу после - осевая ровно между колесами, ***яя. А ещё разметки не видно, как будто ее этой же грязью рисовали... А ещё *****ов миллион, что даже пришлось примкнуть к их рядам, пару раз
по другому никак
А ещё тариться предстоит... Я этого не перенесу![]()
При петре алексеиче у меня была настоящая живая елочка. А при зеленой шмаркле вот это недоразумение из хвойных обрезков. Как водится, самое дешевое.
Не мы проважаюшие . счастливого пути.Это шо за профсоюз маникюрш тут нарисовался?![]()
а ты пробовала? или обс
хотя. вы же понаехи, вам и не положен по закону кредит...
все уже видели?
банкомат выдал седня
![]()
гребите баксы лошпеты
бакса в банках нет
есть еще в обменках по 25
да и то только там,где я не выгреб остатки)))
За 150 гривен купил отличную елочку сосну 1.5 метра.