Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все уже видели?
банкомат выдал седня
![]()
гребите баксы лошпеты
бакса в банках нет
есть еще в обменках по 25
да и то только там,где я не выгреб остатки)))

За 150 гривен купил отличную елочку сосну 1.5 метра.
Ну я б по 25+ не брал бы... тем более в выходные, разница курсов приёма и продажи как бы намекает, что нас пытаются поиметь...
+1
вообще следовать психологии толпы = быть всегда лузером в курсовых войнах)

При петре алексеиче у меня была настоящая живая елочка. А при зеленой шмаркле вот это недоразумение из хвойных обрезков. Как водится, самое дешевое.![]()

Ну я б по 25+ не брал бы... тем более в выходные, разница курсов приёма и продажи как бы намекает, что нас пытаются поиметь...
Отоварят самых нервных по 25+, а там как межбанк заработает, НБУ подключится, нальёт по 24 (то что по 23 покупалось) чтоб сбить спрос + новых ОВГЗ разместят и пойдёт опять тренд на укрепление красивой. Но это не точно![]()
эксперд ***тьпомню *****ы вроде тебя,когда бакс был по 13
вопили ***** лохи,скупают бакс
завтра он будет снова 8
а стал 28![]()

Напевно із за відсутності снігу Харків цього року просто рекордно брудний.Дратути, я тоже "очень" рад прилетом... Откуда столько грязи, ******? Отец помыл самохуд перед встречей в аэропорту, он сегодня грязнее чем болото на Алексеевской во дворахпробки адские, раз 5 оказывался в ситуации, когда едешь на перекрестке прямо в одной полосе, сразу после - осевая ровно между колесами, ***яя. А ещё разметки не видно, как будто ее этой же грязью рисовали... А ещё *****ов миллион, что даже пришлось примкнуть к их рядам, пару раз
по другому никак
А ещё тариться предстоит... Я этого не перенесу![]()
швидкопортячихся продуктів
Я сегодня в руках подержал
Но продаваны пока отт них шарахаются...
Да, но важны ещё и те 10-15 см за окном, у Валеры, в виде термоизоляции. В Кракове так же, отопление не включаю, греюсь от соседей. 22°. Здесь регулирую, шпарит страшно))) но гор воды нет, бойлер рулит после спуска "приятнопахнущей" воды))пацаны, даже не пытайтесь
![]()
Я сегодня в руках подержал
Но продаваны пока отт них шарахаются...
валерун сам себя автономно согревает так сказать. архимед предположил, что пердежом, но вроде это не точно.Да, но важны ещё и те 10-15 см за окном, у Валеры, в виде термоизоляции. В Кракове так же, отопление не включаю, греюсь от соседей. 22°.
Сегодня таки отопление начало включаться ибо ночью минус.
Их никто не берёт вот в банкомат и засовывают
всіх руськоговоряшчіх що за допомогою гуглу намагаютсья вийобуватись - *****Не благодари.