Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а кто оригинальные колодки пыжику делает?

это такой тонкий вопрос.у нас в школе есть такая еще постанова-на уроках ребенок не успевает-начинает ходить к этому же педагогу на доп.занятия -через две недели в отличниках начинает числиться.так что это дело такое-нужен тонкий подход.

это не наш случай. тут всё иначе. все хуёвые, училка "ебонашка". родаки пожаловались в районо, те прислали на проверку в класс психолога, дети писали тесты. результаты тестов родакам не понравились, короче гамно на вентилятор. по итогу было собрание, на котором в лицо послали ***** ебнутую мамашу.

все уже видели?

банкомат выдал седня

99018b381d9d16397169.webp

а кто оригинальные колодки пыжику делает?

У отца на предыдущем 308м на одной оси бош стоял, на другой trw. Это мы просто за корытом с резиной приехали и перед выдачей машину переобували, так я позаглядывал.
А на своём корыте не глядел на новой, поэтому хз.

У отца на предыдущем 308м на одной оси бош стоял, на другой trw. Это мы просто за корытом с резиной приехали и перед выдачей машину переобували, так я позаглядывал.
А на своём корыте не глядел на новой, поэтому хз.

у меня соседка на днях обновилась 5008 или как там его. как у гаврика
тока чорный

и не битый :D

а я обновился этим

b74d79aa9c441a9948f.webp

сначала поставил и на воротах сблизи разницы никакой не было с оригиналом
но на трассе по дальности просто ****ец ебошит. ооочень далеко светят. (от заправки Шелл на выезде с Харькова подсвечивал все знаки под мостом окружной - и это на ближнем :D)
короче доволен

ох уж это отопление ***ть
потек в ванной стояк змеевика в месте стыка металлопластиковых труб, так что пришлось подставить кувшин
если бы ***ть хоть не на стыке то можно было бы поставить хомутик и горя не знать
а тут я *** знает что делать, это же сливать отопление, снимать бойлер чтобы добраться до этого места, для этого еще и с бойлера воду сливать, потом чинить эту ****у, потом убедиться что она не течет после починки и ничего нового не поломалось, потом всю ***ню обратно, и ***ть все это в новый год когда уже все сантехники начали бухать еще со вчера

Это на новой хате, где ремонт на отъебись был сделан? Чем ты с восторгом хвастался.

Это на новой хате, где ремонт на отъебись был сделан? Чем ты с восторгом хвастался.
А как по твоему должен быть сделан ремонт на продажу? Я доволен что косяков намного меньше вылезло, чем могло бы.

:Dбля Андрюша
ты в эту дичь хоть сам веришь?
из 100 заказов там один стрельнет с каким то спиногрызом
кому оно надо возить какие то кресла и ради чего?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы сделали заказы в таких службах как 30-40, OnТaxi, Uber, Bolt, а также Uklon. О наличии автокресел в машинах 30-40 пассажирам сообщает бот колл-центра. Делая заказ, харьковчанам необходимо указать, что в салоне машины будет ехать ребенок в возрасте до 12 лет. Стоимость услуги составляет 20 гривен. В компании нам сообщили, что недавно закупили 150 кресел известной марки Britax Römer, предпочтение которой отдают BMW, Mercedec и Porsche.

я говорю что нужно легализовать все возможные статьи дохода бюджета которые находятся в тени и деньги с их деятельности капают или текут в карман ментовпрокуроровсудейсбу крышующих эти темы.

С легализацией проституции есть нюансы. Я тут видос постил от Телебачення Торонто. Те кто легализовали теперь не знают как эту лавочку прикрыть.

Держборг України зріс протягом листопада 2019р на $1 млрд. З початку року держборг зріс на $5,6 млрд.
Державний борг України станом на 30 листопада 2019р склав $72,82 млрд.

*Покращення життя в 2019р помітили вдвічи менше українців, ніж погіршення - опитування фонду "Дем. ініціативи" та Центру Разумкова.

Это не цена для пациентов, это тариф, оплачиваемый государством клинике. Следующий этап медреформы, не более.
Насколько эти тарифы реальные и сколько под них заложено денег в бюджет, гораздо более интересный вопрос.
В общем никакой расчлененки ;)

Т.е будет как с молодежными кредитами на квартиры, вроде и программа была и денег давали, а новоселье справляли избранные

гребите баксы лошпеты
бакса в банках нет
есть еще в обменках по 25
да и то только там,где я не выгреб остатки)))

Ты такое же тупое существо как и собственно хруй. Фраза "баксов в банках нет" - глупость.

Ты такое же тупое существо как и собственно хруй. Фраза "баксов в банках нет" - глупость.

это не ты ли тот лошок,которого гоняют даже другие лошки типо dgr?
то есть ты *** которого гоняют лохи?:D

Замовив крутяк.

Взягалі для мене Sevdaliza це відкриття десятирічча як мінімум.
Більш чаруючу та глибокоу музику із чучасної важко уявити.

sevdaliza-ison-2_1800x.webp

лимитированная SZ, на базе 75 альфы

0bd9a2d3bfc03ff01.webp

Назад
Зверху Знизу