Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже выключено. но я честно признаюсь, что у меня соседи отзывчивые. это только ты и сержим утверждаете, что существует perpetuum mobile
Но даже если за счёт соседей, то я не виноват,
да не, не совсем космос. по пробкам будет час-часдвацать. минута в среднем на неё 15р, то есть 900-1200 будет. но можно взять октавию рублей за 7 хотя метро в пробошное время предпочтительней.
личное дороже всего на круг, но оно должно быть. такси и шаринг все таки дополнение. потому как тупо может не быть машины шаринг удобно в аэропорт - прям красота, дешевле только общак
потек в ванной стояк змеевика в месте стыка металлопластиковых труб, так что пришлось подставить кувшин

Я думаю, что дом достаточно хорошо термоизолирован, чтобы обычная деятельность дома позволяла поддерживать температуру.
это просто смешно так думать, волерий.
Прикольные цены. В Берлине сейчас самое дешевое - рено зои по 9 центов.
Электрогольф 19 центов, ауди ку3 15 центов.
В этом году несколько шэрингов ворвались (сикст и weshare) и демпингуют. Раньше цены около 30 центов были (в принципе и сейчас на бмв/мерсы)
Единственное что - у нас насколько я знаю нет машин выше ц-класса. Взять макан или пятерку нереально.
100%
еще прикольно, когда "одноразовая"/спонтанная поездка, или когда нужно на паркинге надолго оставлять.
Но если совсем тяжко с паркингом - тогда елетровел/скутеры получше.
кувшин как водится в викторианском стиле?![]()

Теневой рынок пытаются легализовать ?как вам такое новшество?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теневой рынок пытаются легализовать ?
Правда простым смертным ничего хорошего не светит
ниче не понял про прституциюя то в принципе не против-этот рынок по любому был и будет.я за то что сначала нужно было вчера проституцию легализовать ну а сегодня уже рынок трансплантации.
ниче не понял про прституцию
я то в принципе не против-этот рынок по любому был и будет.я за то что сначала нужно было вчера проституцию легализовать ну а сегодня уже рынок трансплантации.
За что занесли заинтересованные компании, за то и голосуем .я то в принципе не против-этот рынок по любому был и будет.я за то что сначала нужно было вчера проституцию легализовать ну а сегодня уже рынок трансплантации.
Зачем?
Санкнижки, медкнижки и прочие справки покупаются занедорого без чека
, те же учителя занимаются репетиторством прям в школе без оплаты аренды и налогов.
что б люди привыкали и хоть по малому платили в бюджет налоги.просто я за то чтобы еще за воровство и отмывание денег из казны присутствовала смертная казнь.ну то такое-фантазии......За что занесли заинтересованные компании, за то и голосуем .
Стандартная практика
ниче не понял про прституцию

так рыба гниет с головы!ЗАНОСЯТ ТО КУДА?В ВЫСОКИЕ КАБИНЕТЫ!если что то начнет менятся то может лет через 10-20 и до нас дойдет -до простых рядовых граждан.