Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня до сих пор отопление так и не включается ибо в квартире 22-23. Но и на улице до сегодня днём было +6-9.

Вкладення

• 2017-05-12 20.59.04.webp
    2017-05-12 20.59.04.webp
    139.6 КБ · Перегляди: 147
Мне кажется в онтакси или уклоне цены по городам одинакрвые. И если судить по Харькову эконом можно уехать за 140-150 грн.

В аэропорт?
С наших ибеней до центра 90 на ланосе 3040,
У он-такси на лифте 90-100, кемри, пасцат 150

ох уж это отопление ***ть
потек в ванной стояк змеевика в месте стыка металлопластиковых труб, так что пришлось подставить кувшин
если бы ***ть хоть не на стыке то можно было бы поставить хомутик и горя не знать
а тут я *** знает что делать, это же сливать отопление, снимать бойлер чтобы добраться до этого места, для этого еще и с бойлера воду сливать, потом чинить эту ****у, потом убедиться что она не течет после починки и ничего нового не поломалось, потом всю ***ню обратно, и ***ть все это в новый год когда уже все сантехники начали бухать еще со вчера

На Баварии ребенок и жена получали мои посылки. Деньги жена получала - уже сложнее, упирались, типа муж предъявы кидать не будет ли:незнаю:

они вообще не должны выдавать деньги третьим лицам. только тому на кого пришли

гребите баксы лошпеты
бакса в банках нет
есть еще в обменках по 25
да и то только там,где я не выгреб остатки)))

гребите баксы лошпеты
бакса в банках нет
есть еще в обменках по 25
да и то только там,где я не выгреб остатки)))

я уже давно собственно еще по 23 успел
оставил только на прожить до зарплаты
ну хоть нормально гривен дадут теперь с новым то курсом если не упадет

я уже давно собственно еще по 23 успел
оставил только на прожить до зарплаты
ну хоть нормально гривен дадут теперь с новым то курсом если не упадет

:плачу:а я не успел
все в товар вложил
зы.*** он упадет
команда зеленых *****асов во главе с клоуном,ебателем ленки с кривого рога,подтягивает бакс к номиналу,что б закрыть свои проебы в бюджете

По толщине ты выиграл, факт. :D
Но у меня 22 и отопление выключено - тоже факт. :незнаю:

у меня тоже выключено. но я честно признаюсь, что у меня соседи отзывчивые. это только ты и сержим утверждаете, что существует perpetuum mobile

Назад
Зверху Знизу