Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
bd28295b33f16afbc9.webp

у меня тоже выключено. но я честно признаюсь, что у меня соседи отзывчивые. это только ты и сержим утверждаете, что существует perpetuum mobile

Я не утверждаю. Я думаю, что дом достаточно хорошо термоизолирован, чтобы обычная деятельность дома позволяла поддерживать температуру. Но даже если за счёт соседей, то я не виноват, что они так топят, что у меня аж 22 дома.

да не, не совсем космос. по пробкам будет час-часдвацать. минута в среднем на неё 15р, то есть 900-1200 будет. но можно взять октавию рублей за 7 хотя метро в пробошное время предпочтительней.

Прикольные цены. В Берлине сейчас самое дешевое - рено зои по 9 центов.
Электрогольф 19 центов, ауди ку3 15 центов.
В этом году несколько шэрингов ворвались (сикст и weshare) и демпингуют. Раньше цены около 30 центов были (в принципе и сейчас на бмв/мерсы)
Единственное что - у нас насколько я знаю нет машин выше ц-класса. Взять макан или пятерку нереально.

личное дороже всего на круг, но оно должно быть. такси и шаринг все таки дополнение. потому как тупо может не быть машины шаринг удобно в аэропорт - прям красота, дешевле только общак

100%
еще прикольно, когда "одноразовая"/спонтанная поездка, или когда нужно на паркинге надолго оставлять.
Но если совсем тяжко с паркингом - тогда елетровел/скутеры получше.

потек в ванной стояк змеевика в месте стыка металлопластиковых труб, так что пришлось подставить кувшин

кувшин как водится в викторианском стиле? :)

никто случайно в Харькове в продаже не видел ?

28cb1c74020e22d84.webp

*** никому не нужная хруйня. Ну, может быть, кроме тебя.

Прикольные цены. В Берлине сейчас самое дешевое - рено зои по 9 центов.
Электрогольф 19 центов, ауди ку3 15 центов.
В этом году несколько шэрингов ворвались (сикст и weshare) и демпингуют. Раньше цены около 30 центов были (в принципе и сейчас на бмв/мерсы)
Единственное что - у нас насколько я знаю нет машин выше ц-класса. Взять макан или пятерку нереально.

100%
еще прикольно, когда "одноразовая"/спонтанная поездка, или когда нужно на паркинге надолго оставлять.
Но если совсем тяжко с паркингом - тогда елетровел/скутеры получше.

кувшин как водится в викторианском стиле? :)

у нас бывают и такие цены
2CA56629-AF18-4720-B7E4-1024BA3623BC.webp
меньше 3х евроцентов за октавию :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вам такое новшество?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вам такое новшество?
Теневой рынок пытаются легализовать ?
Правда простым смертным ничего хорошего не светит

Теневой рынок пытаются легализовать ?
Правда простым смертным ничего хорошего не светит

я то в принципе не против-этот рынок по любому был и будет.я за то что сначала нужно было вчера проституцию легализовать ну а сегодня уже рынок трансплантации.

я то в принципе не против-этот рынок по любому был и будет.я за то что сначала нужно было вчера проституцию легализовать ну а сегодня уже рынок трансплантации.
ниче не понял про прституцию

ниче не понял про прституцию

я говорю что нужно легализовать все возможные статьи дохода бюджета которые находятся в тени и деньги с их деятельности капают или текут в карман ментовпрокуроровсудейсбу крышующих эти темы.

Зачем?
Санкнижки, медкнижки и прочие справки покупаются занедорого без чека
, те же учителя занимаются репетиторством прям в школе без оплаты аренды и налогов.

За что занесли заинтересованные компании, за то и голосуем .
Стандартная практика

Зачем?
Санкнижки, медкнижки и прочие справки покупаются занедорого без чека
, те же учителя занимаются репетиторством прям в школе без оплаты аренды и налогов.

ну с чего то по малому ну нужно же начинать?не?:україна:что б люди привыкали и хоть по малому платили в бюджет налоги.просто я за то чтобы еще за воровство и отмывание денег из казны присутствовала смертная казнь.ну то такое-фантазии......

За что занесли заинтересованные компании, за то и голосуем .
Стандартная практика

так рыба гниет с головы!ЗАНОСЯТ ТО КУДА?В ВЫСОКИЕ КАБИНЕТЫ!если что то начнет менятся то может лет через 10-20 и до нас дойдет -до простых рядовых граждан.

так рыба гниет с головы!ЗАНОСЯТ ТО КУДА?В ВЫСОКИЕ КАБИНЕТЫ!если что то начнет менятся то может лет через 10-20 и до нас дойдет -до простых рядовых граждан.

Аааааа, ты про легализацию депутатов

Назад
Зверху Знизу