Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я последнюю серию еще не посмотрел. Неужто йода всех магией победил?...
ЗЫ: Только не спойлери. В моем переводе пока нет. подожду пока появится.
Нет, но 8 серия испортила все впечатление. :незнаю: Хотя мальчишкам лет 12 14 должно зайти:D

есть проверенный метод - если хруй на какой то фильм радостно визжит мол "хороший" - смотреть его не стоит от слова совсем. и, соотвественно, на оборот - если верещит "не зашло" - фильм годный к просмотру.

а на мандалорец он визжал от восторга :D

+100, тоже пользуюсь этиим лайфхаком

Сутки нет отопления. *****асы хтс :відстій:

А кто знает, на укрпочте можно получить посылку другому человеку с моим паспортом? на новой почте есть такое.
На Баварии ребенок и жена получали мои посылки. Деньги жена получала - уже сложнее, упирались, типа муж предъявы кидать не будет ли:незнаю:

У меня до сих пор отопление так и не включается ибо в квартире 22-23. Но и на улице до сегодня днём было +6-9.

Вкладення

• 2017-05-12 20.59.04.webp
    2017-05-12 20.59.04.webp
    139.6 КБ · Перегляди: 151
Мне кажется в онтакси или уклоне цены по городам одинакрвые. И если судить по Харькову эконом можно уехать за 140-150 грн.

В аэропорт?
С наших ибеней до центра 90 на ланосе 3040,
У он-такси на лифте 90-100, кемри, пасцат 150

ох уж это отопление ***ть
потек в ванной стояк змеевика в месте стыка металлопластиковых труб, так что пришлось подставить кувшин
если бы ***ть хоть не на стыке то можно было бы поставить хомутик и горя не знать
а тут я *** знает что делать, это же сливать отопление, снимать бойлер чтобы добраться до этого места, для этого еще и с бойлера воду сливать, потом чинить эту ****у, потом убедиться что она не течет после починки и ничего нового не поломалось, потом всю ***ню обратно, и ***ть все это в новый год когда уже все сантехники начали бухать еще со вчера

На Баварии ребенок и жена получали мои посылки. Деньги жена получала - уже сложнее, упирались, типа муж предъявы кидать не будет ли:незнаю:

они вообще не должны выдавать деньги третьим лицам. только тому на кого пришли

Назад
Зверху Знизу