Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По наводке Архимеда приехало правильное сверло. По весу чуть тяжелее, в смазке и в пластиковом боксе.
967138c8f4d3f774f.webp

Тоже такое хочу, это с али? Дай ссылку пжлст.

В моём случае все эти шеринги *** не нужны ибо есть своя машина. А своя машина нужна ибо без неё путешествовать вокруг, конечно, можно, но дорого и неудобно.

А на своём корыте я сегодня из Потсдама в Bad Belzig в термы съездил и по топливу вышло как два билета туда-обратно на общаке по Потсдаму. Шеринг не варик ибо его надо на день брать было бы.

Мне шеринг интересен, например, в ситуациях:
1) вечером после работы нужно выпить в баре с товарищем, утром нужно доехать в офис без личного авто, вот тут шаринг и рулит, а вечером уже на такси вернулся.
2) в аэропорт/вокзал.

В остальном личное авто.

1) вечером после работы нужно выпить в баре с товарищем, утром нужно доехать в офис без личного авто, вот тут шаринг и рулит, а вечером уже на такси вернулся.
2) в аэропорт/вокзал.

В остальном личное авто.

В Харькове на вокзал на метро норм или такси, в аэропорт на такси.
В ситуации с выпить такси туда-обратно.

В моём случае общак прекрасен. В один аэропорт прямой поезд из Потсдама. Второй всё равно скоро закроют. :D

В Харькове на вокзал на метро норм или такси, в аэропорт на такси.
В ситуации с выпить такси туда-обратно.

Ну по моим подсчётам шаринг ещё и дешевле такси получается и не нужно ехать с *****ом водилой:)

П.С. В Берлине общак мне понравился, удобный очень.

Тоже такое хочу, это с али? Дай ссылку пжлст.
да. ссылка на нижнее сверло (кобальт), которое получше, чем обычное желтое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доставка очень быстрая 46 дней:рл:

А кто знает, на укрпочте можно получить посылку другому человеку с моим паспортом? на новой почте есть такое.

2) в аэропорт/вокзал.

В остальном личное авто.

ну у вас пока парковка бесплатная, а у меня у родителей вечером бесплатное все занято, а платное 60р в час. или рублей 150 стоянка но идти минут 10-15. в центре парковки есть по 380р и туда ездить на своём ведре вообше смысла нет :)

в целом хорошо, что он есть, так же есть возможность погонять разные машины
8E8764CB-7EDA-406E-A323-C726719CDDA8.webp

Съездил на авто елку.
Вроде как поставили рекорд.

Ну по моим подсчётам шаринг ещё и дешевле такси получается и не нужно ехать с *****ом водилой:)

П.С. В Берлине общак мне понравился, удобный очень.

Тока схема метро слегка ****утая))) Но в Европе почти везде норм общак.

Прикинул сейчас у нас поездку 20км:
- личное авто = 60грн
- такси = 200грн
- каршеринг 35мин*3грн = 105грн.

Т.е. в случае если нужно проехать в одну сторону каршеринг рулит, но у нас авто ****о и вряд-ли что-то поменяется, то хер попользуешься им.?

Мне кажется в онтакси или уклоне цены по городам одинакрвые. И если судить по Харькову эконом можно уехать за 140-150 грн.

Посмотрел видос - уставший такси Солярис 2013-2014 в ****е года низ рынка 250 рублей - 4 кбакса. У нас за эти деньги даже ланос 2008-2009. ****ос.

Посмотрел видос - уставший такси Солярис 2013-2014 в ****е года низ рынка 250 рублей - 4 кбакса. У нас за эти деньги даже ланос 2008-2009. ****ос.

Ждал как его об столб в конце видео, но облом ... это будет в следующей серии.

да. ссылка на нижнее сверло (кобальт), которое получше, чем обычное желтое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доставка очень быстрая 46 дней:рл:

Спасибо, мне не к спеху

Мандалорец закончился ужасно...
Интересно, актеры с какого дубля ржать перестали, на этом слащаво сопливом пафосе :незнаю: :рл:

есть проверенный метод - если хруй на какой то фильм радостно визжит мол "хороший" - смотреть его не стоит от слова совсем. и, соотвественно, на оборот - если верещит "не зашло" - фильм годный к просмотру.

а на мандалорец он визжал от восторга :D

• Це лайк!
Реакції: koty
есть проверенный метод - если хруй на какой то фильм радостно визжит мол "хороший" - смотреть его не стоит от слова совсем. и, соотвественно, на оборот - если верещит "не зашло" - фильм годный к просмотру.

Іронія долі або з легким паром. Не зайшло.

От жед ***, навіть фільми дивиться лише після моїх рекомендацій )))

я последнюю серию еще не посмотрел. Неужто йода всех магией победил?...
ЗЫ: Только не спойлери. В моем переводе пока нет. подожду пока появится.
Нет, но 8 серия испортила все впечатление. :незнаю: Хотя мальчишкам лет 12 14 должно зайти:D

+100, тоже пользуюсь этиим лайфхаком

Сутки нет отопления. *****асы хтс :відстій:

А кто знает, на укрпочте можно получить посылку другому человеку с моим паспортом? на новой почте есть такое.
На Баварии ребенок и жена получали мои посылки. Деньги жена получала - уже сложнее, упирались, типа муж предъявы кидать не будет ли:незнаю:

Назад
Зверху Знизу