Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не одну таксокарету з наліпкою автокрісла бачу.

Нагнуть вашого брата :)

:іржач::іржач::іржач:ну во первых не нашего а вашего
во вторых после вангований про Убер,я б на твоем месте молчал в тряпочку

Мандалорец закончился ужасно...
Интересно, актеры с какого дубля ржать перестали, на этом слащаво сопливом пафосе :незнаю: :рл:

По наводке Архимеда приехало правильное сверло. По весу чуть тяжелее, в смазке и в пластиковом боксе.
967138c8f4d3f774f.webp

Цена шаровая для такого расстояния, но днем по пробкам, наверное, космос получится?

да не, не совсем космос. по пробкам будет час-часдвацать. минута в среднем на неё 15р, то есть 900-1200 будет. но можно взять октавию рублей за 7 :) хотя метро в пробошное время предпочтительней.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Мандалорец закончился ужасно...
я последнюю серию еще не посмотрел. Неужто йода всех магией победил?...
ЗЫ: Только не спойлери. В моем переводе пока нет. подожду пока появится.

да не, не совсем космос. по пробкам будет час-часдвацать. минута в среднем на неё 15р, то есть 900-1200 будет. но можно взять октавию рублей за 7 :) хотя метро в пробошное время предпочтительней.

А таксо по такому маршруту сколько будет стоить?

Интересно понять разность цен личное авто/каршеринг/такси.

П. С. 7руб за Октаху:) в Киеве он Логан, равон р2 и фабиа и весь выбор, и цена 2-4грн при ограничении в 50км за поездку.

А таксо по такому маршруту сколько будет стоить?

Интересно понять разность цен личное авто/каршеринг/такси.

П. С. 7руб за Октаху:) в Киеве он Логан, равон р2 и фабиа и весь выбор, и цена 2-4грн при ограничении в 50км за поездку.

такси будет дороже в 2-3 раза где то, в зависимости от цены (яндух то же хитрожоп и может в дождь например поднять цены :) ) сейчас вот рядом с домом октавия 8р

4CB5FC94-3D51-40D8-872D-DCC7C03BEAF9.webp

личное дороже всего на круг, но оно должно быть. такси и шаринг все таки дополнение. потому как тупо может не быть машины :) шаринг удобно в аэропорт - прям красота, дешевле только общак

такси будет дороже в 2-3 раза где то, в зависимости от цены (яндух то же хитрожоп и может в дождь например поднять цены :) ) сейчас вот рядом с домом октавия 8р

4CB5FC94-3D51-40D8-872D-DCC7C03BEAF9.webp

личное дороже всего на круг, но оно должно быть. такси и шаринг все таки дополнение. потому как тупо может не быть машины :) шаринг удобно в аэропорт - прям красота, дешевле только общак

Прикинул сейчас у нас поездку 20км:
- личное авто = 60грн
- такси = 200грн
- каршеринг 35мин*3грн = 105грн.

Т.е. в случае если нужно проехать в одну сторону каршеринг рулит, но у нас авто ****о и вряд-ли что-то поменяется, то хер попользуешься им.?

В моём случае все эти шеринги *** не нужны ибо есть своя машина. А своя машина нужна ибо без неё путешествовать вокруг, конечно, можно, но дорого и неудобно.

А на своём корыте я сегодня из Потсдама в Bad Belzig в термы съездил и по топливу вышло как два билета туда-обратно на общаке по Потсдаму. Шеринг не варик ибо его надо на день брать было бы.

Назад
Зверху Знизу