Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я следил за межбанком, как только увидел аукцион от НБУ и подскок, сразу в обменку. Купил сколько хотел по 23,2.
богато живете
берите пример с меня:
ЗП получил - долги раздал и свободен
нет денег - нет проблем![]()
Ну у меня нет столько часу та натхнення. Теща просила купить- а я как всегда *******. Сам сейчас на подсосе- зима началась и куча праздников впереди.
Какое расстояние в км получается?
тарификация по минутам, потому нет расстояний в истории поездок. но, если надо, могу вечером с дома навигатор посмотреть, сколько он до дому покажет.
Да у меня тоже не особо есть, та и суммы не те...
Був би час та натхнення - спокойно закупился бы по 23..., а так просто пару раз в день на межбанк поглядываю.
Глянь плиз, интересно сколько успеваешь проехать за эти 35мин.

без проблем, вечером напишу. но на память примерно 40... заодно проверю и память![]()

Уважаемые харьковчане!
Во вторник, 24 декабря, я принимал участие в заседании Совета развития громад и территорий под председательством Президента Украины. Глава государства Владимир Зеленский поставил задание перед всеми руководителями органов местного самоуправления - снизить тарифы на тепло.
В тот же день Кабинет Министров Украины принял постановление № 1082, в котором расписал механизм снижения цен на газ для населения.
Я, как харьковский городской голова, в минувшие годы неоднократно заявлял о том, что необоснованный рост цен на газ, влечет за собой неподъемное повышение тарифов для населения.
Сейчас закупочные цены на газ для предприятий теплообеспечения значительно снижены.
Мною и моей командой, в сотрудничестве с главой области, были проанализированы все возможности решения поставленной Президентом задачи о снижении тарифов для населения. Как результат, хочу довести до вашего сведения, уважаемые харьковчане, следующее:
1) Уменьшение начислений за месяц для 1-й квартиры в среднем составит 300 грн за тепло и 115 на горячую воду;
2) Уменьшение начислений для 2-х комнатных квартир в среднем составит 428 грн. за тепло и 172 грн. на горячую воду;
3) Уменьшение начислений для 3-х комнатных квартир в среднем составит 592 грн. на отопление и 230 грн. на горячую воду.
Все эти тарифы будут применены к декабрським платежкам, которые вы получите в январе.
Так же при начислении оплаты за теплоснабжения декабря будут учтены – в сторону уменьшения - температура наружного воздуха и качество предоставляемых услуг.
С наступающим новым 2020 годом и Рождеством Христовым! ?✌?
Почти 70км/ч средняя скорость что ли получается, какая-то фантастика для Москвы мне кажется![]()
ЛуДший (с)
богато живете
берите пример с меня:
ЗП получил - долги раздал и свободен
нет денег - нет проблем![]()

Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лудший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.
решил перейти с синтетики на полусинь
не сильно нищебродное масло то?
ну на фоне местной элиты

Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лудший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.
а зачем? масло ест или потому что полусинь дешевле?![]()

а зачем? масло ест или потому что полусинь дешевле?![]()