Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меркель привітала шефа :)

51a9583446f2d8c7956af604.webp

Поцарапал ногтем руль. Мелочь, но неприятно. Причем снизу, царапину и не видно. Но я то знаю, что она там есть :D

поцарапай теперь крыло
после этого про царапину на руле забудешь:D

Говори где корча паркуешь - поцарапаю тебе крыло :D

так то салон, а то руль...

Та и рули перетянутые "как на заводе" тож не особо впечатляют. Не, если руль был пластиковый, а его перетянули в кожу - то всё ок. Но если сравнивать заводской кожаный руль и такой же, но от "мастеров", то разница видна. Ну или может мне только такие варианты и встречались.

Та и рули перетянутые "как на заводе" тож не особо впечатляют. Не, если руль был пластиковый, а его перетянули в кожу - то всё ок. Но если сравнивать заводской кожаный руль и такой же, но от "мастеров", то разница видна. Ну или может мне только такие варианты и встречались.
я себе перетягивал - была сначала заводская обтяжка но потерлась, поцарапалась (поцарапалась до меня, а потер уже я - у меня рули "горят" :D) как по мне - нормально перетянули. на 12 вольт что на шевченко делал. х.з. может то в гаражах так перетягивают за 100 грн что больно смотреть :незнаю:

Харьковский городской голова Гннадий Керес объявил флешмоб праздничных фотографий. Соответствующий пост он выложил в Facebook.

«Центр Харькова в этом году стал настоящей сказкой, мы украсили его, как свой дом ...» - отметил Геннадий Кернес в публикации.

По его мнению, на снег харьковчане могут только надеяться, потому Кернес предложил «засыпать Харьков праздничными фото», выкладывая их в соцсеть с хэштегом #харьковчанеотмечают.
Флешмоб мэр начал с себя. К сообщению добавил фотографию на фоне новогодней елки.

attachment.php

attachment.php

Шото тухло у вас тут.

****ец
оставлял машину на СТО сегодня
на такси проехал час по пробкам-хуебкам новогодним злоебучим

подъезжаю к дому и ..... ключи от машины в кармане :D

дратути
пришлось возвращаться отдавать

а мастер у меня один уже 10+ лет

Я как бы пытался найти хоть что-то положительное в этой ситуации :)

Харьковский городской голова Гннадий Керес объявил флешмоб праздничных фотографий.

Ты как раз новый фотик купил. Можешь мэра порадовать своими талантами. Только не понято зачем ты один продал, а затем купил практически такой же :незнаю:

Я как бы пытался найти хоть что-то положительное в этой ситуации :)

та они без ключа ничо б не смогли сделать
хорошо хоть таксюк - евробляха октавия - молчаливым оказался, а то б 2,5 часа рассказов про его бизнесы, акции и танкеры с нефтью я б не выдержал

Прилетели, а тут такое как на фото. Снега нет, такси тесное и обосраное. Зато тесть встречает нас с цветами, угощением и вкусной водкой.

Обновился нехуевым штрафом (самым большим пока:ги: какой получал в Америке) в $250 за то что не остановился перед школьным автобусом откинувшем СТОП. Обычно к таким вещам отношусь серьезно, но в этот раз подлый автобус резко остановился и сразу откинул стоп, мне или тормозить в пол с 60км/ч с риском получить от сзади едущего, или проскакивать. Выбрал второе, не прокатило!:) С недавнего времени начали камеры на автобусы ставить, не знал что они так быстро срабатывают.
Теперь при виде встречного автобуса буду на всякий случай тормозить заранее, хз когда он решит оставиться.

Назад
Зверху Знизу