Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поцарапал ногтем руль. Мелочь, но неприятно. Причем снизу, царапину и не видно. Но я то знаю, что она там есть![]()

Поцарапал ногтем руль. Мелочь, но неприятно. Причем снизу, царапину и не видно. Но я то знаю, что она там есть![]()

Пришло время стричь ногти![]()

будет как новый
так то салон, а то руль...Вот не факт. Сколько не видел перетянутых салонов, всё равно оно не как на заводе получается.
поцарапай теперь крыло
после этого про царапину на руле забудешь![]()

так то салон, а то руль...
я себе перетягивал - была сначала заводская обтяжка но потерлась, поцарапалась (поцарапалась до меня, а потер уже я - у меня рули "горят"Та и рули перетянутые "как на заводе" тож не особо впечатляют. Не, если руль был пластиковый, а его перетянули в кожу - то всё ок. Но если сравнивать заводской кожаный руль и такой же, но от "мастеров", то разница видна. Ну или может мне только такие варианты и встречались.
) как по мне - нормально перетянули. на 12 вольт что на шевченко делал. х.з. может то в гаражах так перетягивают за 100 грн что больно смотреть 
Поцарапал ногтем руль. Мелочь, но неприятно. Причем снизу
У меня всегда коротко подстрижены![]()

подъезжаю к дому и ..... ключи от машины в кармане

зато слесаря не поедут ночью кататься на твоей машине по ****ам и притонам![]()
дратути
пришлось возвращаться отдавать
а мастер у меня один уже 10+ лет

Харьковский городской голова Гннадий Керес объявил флешмоб праздничных фотографий.

Я как бы пытался найти хоть что-то положительное в этой ситуации![]()
какой получал в Америке) в $250 за то что не остановился перед школьным автобусом откинувшем СТОП. Обычно к таким вещам отношусь серьезно, но в этот раз подлый автобус резко остановился и сразу откинул стоп, мне или тормозить в пол с 60км/ч с риском получить от сзади едущего, или проскакивать. Выбрал второе, не прокатило!
С недавнего времени начали камеры на автобусы ставить, не знал что они так быстро срабатывают.