Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"ведьмак" мне зашел
ахуенный сериал

Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лудший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.

Аминь, бро:пиво:

Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лудший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.

Я хз где чистые улицы, дома стоянки 100 метров приходишь по колено в грязи:рл:

Татарін, ти?

Друг заправляется им лет 7. Только с бочки берет.

0738c65418559640965121.webp

жестко наказал барыгу на деньги

Переглянути вкладення 12973721

вообще странная история.
я отправил продление защиты.
защита продлилась.
потом захожу, а стоит статус Заказ завершен. я в ахуе.
сразу начал катать Еве и спор открыл.
странное поведение али...:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу