Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это все потому, что в вашей дереве нет каршеринга :) йа вчера к родителям поехал, парковок нет, а каршеринг бросил на платной и фся недолга. и **** йа те такси...
DD5C0B86-9A4F-4931-8510-E3ED263FF882.webp

Какое расстояние в км получается?

Я следил за межбанком, как только увидел аукцион от НБУ и подскок, сразу в обменку. Купил сколько хотел по 23,2.

Ну у меня нет столько часу та натхнення. Теща просила купить- а я как всегда *******. Сам сейчас на подсосе- зима началась и куча праздников впереди.

Ну у меня нет столько часу та натхнення. Теща просила купить- а я как всегда *******. Сам сейчас на подсосе- зима началась и куча праздников впереди.

Да у меня тоже не особо есть, та и суммы не те...
Був би час та натхнення - спокойно закупился бы по 23..., а так просто пару раз в день на межбанк поглядываю.

Какое расстояние в км получается?

тарификация по минутам, потому нет расстояний в истории поездок. но, если надо, могу вечером с дома навигатор посмотреть, сколько он до дому покажет.

тарификация по минутам, потому нет расстояний в истории поездок. но, если надо, могу вечером с дома навигатор посмотреть, сколько он до дому покажет.

Глянь плиз, интересно сколько успеваешь проехать за эти 35мин.

Да у меня тоже не особо есть, та и суммы не те...
Був би час та натхнення - спокойно закупился бы по 23..., а так просто пару раз в день на межбанк поглядываю.

Пока лишних нет. Думаю как обычно ***** хотят подраскрутить

Ну и вкину:ги:

Уважаемые харьковчане!

Во вторник, 24 декабря, я принимал участие в заседании Совета развития громад и территорий под председательством Президента Украины. Глава государства Владимир Зеленский поставил задание перед всеми руководителями органов местного самоуправления - снизить тарифы на тепло.

В тот же день Кабинет Министров Украины принял постановление № 1082, в котором расписал механизм снижения цен на газ для населения.

Я, как харьковский городской голова, в минувшие годы неоднократно заявлял о том, что необоснованный рост цен на газ, влечет за собой неподъемное повышение тарифов для населения.

Сейчас закупочные цены на газ для предприятий теплообеспечения значительно снижены.

Мною и моей командой, в сотрудничестве с главой области, были проанализированы все возможности решения поставленной Президентом задачи о снижении тарифов для населения. Как результат, хочу довести до вашего сведения, уважаемые харьковчане, следующее:

1) Уменьшение начислений за месяц для 1-й квартиры в среднем составит 300 грн за тепло и 115 на горячую воду;
2) Уменьшение начислений для 2-х комнатных квартир в среднем составит 428 грн. за тепло и 172 грн. на горячую воду;
3) Уменьшение начислений для 3-х комнатных квартир в среднем составит 592 грн. на отопление и 230 грн. на горячую воду.

Все эти тарифы будут применены к декабрським платежкам, которые вы получите в январе.

Так же при начислении оплаты за теплоснабжения декабря будут учтены – в сторону уменьшения - температура наружного воздуха и качество предоставляемых услуг.

С наступающим новым 2020 годом и Рождеством Христовым! ?✌?

ЛуДший (с)

Почти 70км/ч средняя скорость что ли получается, какая-то фантастика для Москвы мне кажется:)

так время ж позднее. да и дорога то по хорде, где 80 ограничение, и по МКАДу , где 100, так что средняя наверно да, км 70 легко могла выйти

Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лудший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.

Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лудший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.

Рамзес, ты?

решил перейти с синтетики на полусинь
не сильно нищебродное масло то?
ну на фоне местной элиты

Вкладення

• .webp
    .webp
    94.1 КБ · Перегляди: 148

Про лавочки забыл!

В городе седня **** полная.

Назад
Зверху Знизу