Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился нехуевым штрафом (самым большим пока:ги: какой получал в Америке) в $250 за то что не остановился перед школьным автобусом откинувшем СТОП. Обычно к таким вещам отношусь серьезно, но в этот раз подлый автобус резко остановился и сразу откинул стоп, мне или тормозить в пол с 60км/ч с риском получить от сзади едущего, или проскакивать. Выбрал второе, не прокатило!:) С недавнего времени начали камеры на автобусы ставить, не знал что они так быстро срабатывают.
Теперь при виде встречного автобуса буду на всякий случай тормозить заранее, хз когда он решит оставиться.

водила автобуса тебя знатненько подставил
может и спецом - классовая ненависть :D

кто не успел,поспешите
шоу начинается

image.webp

*****, да. Видел же что я в 10-ти метрах, мог бы подождать секунду откидывать стоп.

там нет правила, что при разъезде с этим автобусом надо скорость до какого-то минимума сбрасывать? А то он так может вообще за метр до машины свой стоп выкидывать, помогать ментам статистику набивать.

там нет правила, что при разъезде с этим автобусом надо скорость до какого-то минимума сбрасывать? А то он так может вообще за метр до машины свой стоп выкидывать, помогать ментам статистику набивать.

Вроде нет. Он должен за какое-то время желтые мигалки включить, тут они включились почти сразу перед стопом. Да и *** с ним, в следующий раз буду осторожнее. Там спид лимит 35 м/ч, я как обычно миль на 10 превышал. Если бы ехал 35, успел бы остановиться. Так что сам виноват в какой-то степени тоже.

Только не понято зачем ты один продал, а затем купил практически такой же
Ну він не зовсім такий. Він на пару щаблів вищий.
Спочатку я хотів просто об'єктив зі ствбом на свій.
В мене 10мп.
Потім захотів відео.
А потім відео в 30 кадрів.

И виявилось що 18мп фотік, з 30 кадрів відео з оптичним стабом та великим дисплеем можна купити за помірною ціною.

Я не фотоаматор і не буду фотками хворіти. Для моїх цілей я обрав норм варіант.
А той що був, нажаль не справлявся.

та они без ключа ничо б не смогли сделать
хорошо хоть таксюк - евробляха октавия - молчаливым оказался, а то б 2,5 часа рассказов про его бизнесы, акции и танкеры с нефтью я б не выдержал

Ти що в Бєлгород з'їбав?

вроде следующая 4С такой будет

6313924effef478253da7299.webp

Прилетели, а тут такое как на фото. Снега нет, такси тесное и обосраное. Зато тесть встречает нас с цветами, угощением и вкусной водкой.

Заказываю он-такси, по тарифу эко приезжают чистые лифы с адекватным водителями
тесные да

Как всегда не успел
Скорее пропустил...
Сейчас планирую на все свободные средства затариться по 23.
Архимед с 11алекс11 прибежали в обменки !

*****, да. Видел же что я в 10-ти метрах, мог бы подождать секунду откидывать стоп.

та гавно ваша америка
пдд *****ские, не такие как в Украине, знаки *****ские текстовые, поди еще прочитай пока проезжаешь
за парковку тоже кучу денег вынь да положь
а платные дороги это вообще ****ец
с меня до сих пор ваш ****ий херц снимает деньги за проезд по платным дорогам
сотку или полторы снял уже, вроде
хорошо хоть компания покрывает расходы, а то совсем бы грустно было

та они без ключа ничо б не смогли сделать
хорошо хоть таксюк - евробляха октавия - молчаливым оказался, а то б 2,5 часа рассказов про его бизнесы, акции и танкеры с нефтью я б не выдержал

это все потому, что в вашей дереве нет каршеринга :) йа вчера к родителям поехал, парковок нет, а каршеринг бросил на платной и фся недолга. и **** йа те такси...
DD5C0B86-9A4F-4931-8510-E3ED263FF882.webp

Назад
Зверху Знизу