Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Авиационное величие России.

У РФ разбилось 100% серийных новейших истребителей Су-57 (поколение пять с минусом), а именно один.

У США разбилось втрое больше серийных истребителей пятого поколения, а именно - три. Три из более чем пятисот. Т.е. чуть больше чем пол процента.

Если считать не в штуках, а в процентах, то россияне потеряли почти в двести раз больше американцев новейших истребителей пятого поколения.

Разве это не величие? Только великая авиационная держава может позволить себе такие потери.

А если вспомнить, что на днях в РФ сгорело 100% авианосцев, то картина маслом станет настолько масляной, что согласно Подеревянскому этого масла там просто завались.

06d0787735c6b48d4.webp

Меркель привітала шефа :)

51a9583446f2d8c7956af604.webp

Поцарапал ногтем руль. Мелочь, но неприятно. Причем снизу, царапину и не видно. Но я то знаю, что она там есть :D

поцарапай теперь крыло
после этого про царапину на руле забудешь:D

Говори где корча паркуешь - поцарапаю тебе крыло :D

так то салон, а то руль...

Та и рули перетянутые "как на заводе" тож не особо впечатляют. Не, если руль был пластиковый, а его перетянули в кожу - то всё ок. Но если сравнивать заводской кожаный руль и такой же, но от "мастеров", то разница видна. Ну или может мне только такие варианты и встречались.

Та и рули перетянутые "как на заводе" тож не особо впечатляют. Не, если руль был пластиковый, а его перетянули в кожу - то всё ок. Но если сравнивать заводской кожаный руль и такой же, но от "мастеров", то разница видна. Ну или может мне только такие варианты и встречались.
я себе перетягивал - была сначала заводская обтяжка но потерлась, поцарапалась (поцарапалась до меня, а потер уже я - у меня рули "горят" :D) как по мне - нормально перетянули. на 12 вольт что на шевченко делал. х.з. может то в гаражах так перетягивают за 100 грн что больно смотреть :незнаю:

Харьковский городской голова Гннадий Керес объявил флешмоб праздничных фотографий. Соответствующий пост он выложил в Facebook.

«Центр Харькова в этом году стал настоящей сказкой, мы украсили его, как свой дом ...» - отметил Геннадий Кернес в публикации.

По его мнению, на снег харьковчане могут только надеяться, потому Кернес предложил «засыпать Харьков праздничными фото», выкладывая их в соцсеть с хэштегом #харьковчанеотмечают.
Флешмоб мэр начал с себя. К сообщению добавил фотографию на фоне новогодней елки.

attachment.php

attachment.php

Шото тухло у вас тут.

****ец
оставлял машину на СТО сегодня
на такси проехал час по пробкам-хуебкам новогодним злоебучим

подъезжаю к дому и ..... ключи от машины в кармане :D

Назад
Зверху Знизу