Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не сравнивай 10-ти летние матрицы с их уровнем шумов и современные.

Цікаво що про вініл так само казали ))) Він шипить та тріщить, а от ЦД - там кристальний звук ))) Вмре ваш вініл.

так винил ****о, чисто для дрочеров.
был даже ДВД аудио, который прогнозировали как убийцу СД.
но не срослось, т.к. 44100 16 бит оказалось вполне достаточно...

Так двд-аудио и sacd нужны были для многоканальности, не более.

Сзади едущий виноват всегда по умолчанию, даже если кто-то остановился с экстренным торможением на зелёный в носу поковыряться.
не, ну не всегда прям.....
например при вырезании и "обучении" *** там задний виноват буит. при наличии рега канешна

Подарили дочке набор ЖД, уже собрали и поигрались. Охруенная хруйня!

Ми пам'ятаємо

volkswagen_golf-ii__176818915f.webp

Не продовжуй

не тупи и почитай стандарт на стерео ДВД аудио

Зачем мне читать какой-то сетерео двд аудио?
SACD и DVD-audio были для многоканалки. Точка.
Что там за стерео DVD-audio я в душе не ебу и ничего читать не собираюсь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продам Pink Floyd – The Wall мастер лента
2 TR15 IPS NAB
3 300 $

Цікаво що про вініл так само казали ))) Він шипить та тріщить, а от ЦД - там кристальний звук ))) Вмре ваш вініл.
Это не тот случай. Это как деревянный руль с форда-т вкорячить в современный ***дай и думать что тоже ок.
Там где на новой матрице снимешь свою чику в парке вечером с мягкой теплой подсветкой фонарей на заднем плане, на 10-ти летней смажешь кадр даже не дотянув по свету.

кто тут в жлобале кроме хруя тусуется?
киньте в местные чатики что вот тудъ из за припаркованных бибы и бобы грузовик попал в "капкан" - притерся к машинам и ни туда ни сюда не может съебаться. если это жлобаловцы (что скорее всего) нехай бегут к своим корытам пока их не пошкрябали.

Это не тот случай. Это как деревянный руль с форда-т вкорячить в современный ***дай и думать что тоже ок.
Там где на новой матрице снимешь свою чику в парке вечером с мягкой теплой подсветкой фонарей на заднем плане, на 10-ти летней смажешь кадр даже не дотянув по свету.

Я в першому цитуванні сказав що згоден :)

Для тих хто захоплюється - то все так.
А мені...ну це як Коті аудіотехніку NAIM купувати - нонсенс. Супри в авто вистачить слухати як мужики ревуть немов корови під гитарні ріфи)

Головний месседж був в тому що зараз всі зливають дзеркалки за безцінь і переходять на айфон 11.
За 150 баксів можна купити норм дзеркалку. Якщо вона потрібна. І вона зробить фото хай не таке краисве як айфон вночі, проте значно краще за те що роблять не айфони з 48 мегапікселями у смартфонах.

там на ресепшине есть список автовладельцев с номерами корчиков, если кому не доходит такая очевидная вещь, то очевидно же что это исключительно его проблема
та хруй его знает что там на рецепшене есть, чего там нет...
я на самом деле не за грузовик, а за бибу и бобу больше "волновался". но не на столько что бы на рецепшн спускаться.

но у меня вопрос: а чо ты там ошиваешся?
да так.... крашу, мажу...

Назад
Зверху Знизу