Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
седня прокатился пассажиром в последнем прадо
дизельном

вибрация на ХХ ****ец, руку невозможно на подлокотник положить

пусси магнит кстати нереальный, на пеш переходах через одна телка заискивающе заглядывала

я думаю они просто все в курсе про вибрацию

угу, заберут все до копейки, но кого это волнует...

как я и говорил
не хватает только, - плавали знаем, ;)
регресом у деда можно взыскать если он был более, 0,2 промилле, или нет осаго, если каско, то нужно спрашивать у гаврика какая франшиза у него по договору, вот если она отличная от 0, то ее дед и заплатит, и еще 340 грн за вызов копов

регресом у деда можно взыскать если он был более
регрессом у деда никто не собирается забирать, речь идет о его страховой в которой у него есть осаго.
При наличии каско выплата первоочередная идет по нему, то есть я при наличии каско не могу требовать с его страховой денег.
А вот моя страховая может требовать с его страховой выплату.

от каким надо быть инженером от бога, чтобы запиздячить трубку вывода конденсата от кондер прямо над местом, где кардан шлицами входит в раздатку. у мну просто слов нет... только, что на завод попал инженер тойоты и гадил там
09B988C1-14DB-49EE-BA6E-BEEF7F579416.webp

от каким надо быть инженером от бога, чтобы запиздячить трубку вывода конденсата от кондер прямо над местом, где кардан шлицами входит в раздатку. у мну просто слов нет... только, что на завод попал инженер тойоты и гадил там
Оно охлаждает кардан, все продумано :ги:

не хватает только, - плавали знаем, ;)
регресом у деда можно взыскать если он был более, 0,2 промилле, или нет осаго, если каско, то нужно спрашивать у гаврика какая франшиза у него по договору, вот если она отличная от 0, то ее дед и заплатит, и еще 340 грн за вызов копов

Ага, было у меня дтп, а страховая оказалась не страховая, хотя взял её у рекламируемой тут Александры. Так вот если страховая не страховая уже то ущерб регрессом у меня выбили бы. Как тебе такое илон маск?

регрессом у деда никто не собирается забирать, речь идет о его страховой в которой у него есть осаго.
При наличии каско выплата первоочередная идет по нему, то есть я при наличии каско не могу требовать с его страховой денег.
А вот моя страховая может требовать с его страховой выплату.

А тебя никто и спрашивать не будет.

Ага, было у меня дтп, а страховая оказалась не страховая, хотя взял её у рекламируемой тут Александры. Так вот если страховая не страховая уже то ущерб регрессом у меня выбили бы. Как тебе такое илон маск?

Это интересно. А подробности можно? Что за контора?

Это интересно. А подробности можно? Что за контора?

Надо поднимать инфу, это было года два назад. Но если ты не указывал что тебе нужен полис от определенной компании то по умолчанию она дает тебе самую дешевую - а там может быть все что угодно. Теперь покупаю только ПЗУ.

#прикрашено

Вкладення

• photo_2019-12-24_11-09-10.webp
    photo_2019-12-24_11-09-10.webp
    144.4 КБ · Перегляди: 135
  • photo_2019-12-24_11-09-10 (2).webp
    photo_2019-12-24_11-09-10 (2).webp
    161.3 КБ · Перегляди: 129
Оновився Canon 550D в ідеалі :клас:

В той час коли профі переходять на 11 айфони, я за ціною пакета з супермаркета купую стару зеркалку :іржач:

Здається з фотіками ситуація як з вінілом. Коли з'явились ЦД всі активно за безцінь зливали вініл. Проте сталось одне але :)

я за ціною пакета з супермаркета купую стару зеркалку
Ну развешо так.
Коли з'явились ЦД всі активно за безцінь зливали вініл. Проте сталось одне але
Не сравнивай 10-ти летние матрицы с их уровнем шумов и современные.

***ня, надо было брать Forte

Не сравнивай 10-ти летние матрицы с их уровнем шумов и современные.
Ти пр порівняння матриці між зеркалками?
Згоден.
Проте мені і 10 річної вистачить. Яж навіть не фото аматор. Мені дял побутових потреб.
Красиві фоточки будь якого об'єкту чи природи є в інтернеті.

Назад
Зверху Знизу