Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прикольно... дед хоть вписался в страховку? .
Должен, но то уже его проблемы.

Где то я думаю все в районе 60 должны страховой выставить.
Я думаю КАСКО сами с дедом разберуться.
Ага.

Я так понимаю подстукать молотком, залепить жвачками, покрасить с балончика, и вуаля?
В принципе по нищебродски там один пластик.
Ляда хоть и углепластиковая, но все куски на месте можно было бы заклеить, пошпаклевать и покрасить :D
Бампер - трещина сантиметров 15 по низу которую увидели только сняв его и перевернув. Вообще забить можно было бы :D
Крепление противотуманки - все куски на месте, склеить - без проблем.
Я думаю все долларов в 300 можно было бы влезть :)

а шо ты думал, машину на гарантии будут молотком править? ) только крупноузловая замена
Я думал что там филенка только пластиковая наружная. А оказывается это все цельный углепластик , и к нему внутрянка вся на защелках крепиться.

мне на шиномонтажке недавно говорили что у меня тормоза как на ламордЖини
и чо, им верить)

Прикол в том что вот это она. Это цельная деталь..
Скажем так, литьем ее исполнить не возможно 100%, и даже если можно было бы. Она бы не держала жесткость.

7414283140

а кого это ****? там же каско.
это потом деда регресом ***** будут страхерщики.

угу, заберут все до копейки, но кого это волнует...

как я и говорил

Должен, но то уже его проблемы.

Зато панство решило пожить по человечески :)

гыгы

З - зелебобики

Промышленное производство в Украине в ноябре 2019 года сократилось по сравнению с ноябрем 2018 года на 7,5% после снижения на 5% в октябре и 1,1% – в сентябреИсточник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно в масленке - упаковки не обнаружил - качество проверить не могу
тогда как ты можешь восхищаться тем, что тебя травят подсовывая некачественный продукт? В столовой есть сертификаты. Требуй.

тогда как ты можешь восхищаться тем, что тебя травят подсовывая некачественный продукт? В столовой есть сертификаты. Требуй.
Данунахуй, и так уже косо смотрели когда я шарил по холодильнику в поисках запасов масла, чтобы увидеть упаковку. А если ещё и начну ходить выспрашивать за сертификаты, подумают что я вконец ****улся.

Назад
Зверху Знизу