Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Асус тоже не торт. Dell XPS или Lenovo x1 Carbon рулят.я свой хуавей хонор 8а в цитрусе на площади покупал
мальчики пытались напарить за 200 гривен установку какого то ад блокера на что получили вежливый отказ
а макбук уже не торт, не торт
за такое разварное бабло можно асус взять где вместо тачпада жк экран со свойствами тачпада -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а если добавить то можно асус где еще и над клавиатурой жк экран сенсорный -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот кстати интересно, если открыть классическое частное учебное заведение, в противовес всем этим новомодным веяниям, когда детям разрешают все что угодно
чтобы преподавалась латынь, чистописание, за непослушание секли розгами, за присутствие в общественном месте без сопровождения родителей запись в кондуит и оставление на несколько часов после уроков в классе, и так далее
и подавать это под соусом что только так воспитывается настоящая аристократия
Асус тоже не торт. Dell XPS или Lenovo x1 Carbon рулят.
Ну ты хоть кофе халявного у них напился в отместку?
я думаю семен туда даже со своим термосом (пустым) пришел
а качественное или так, словно для наемных работников?сливочное масло тоже бесплатно.
Съездил на дефектовку..
Приговорили к замене всю заднюю ляду. (42 ки это без покраски)
Бампер и противотуманку.
Прикольно... дед хоть вписался в страховку? .
Прикольно... дед хоть вписался в страховку? .
Продам х1 карбон [emoji854]Асус тоже не торт. Dell XPS или Lenovo x1 Carbon рулят.
У тебя прямое урегулирование или с пенсии тянуть будешь у деда?Съездил на дефектовку..
Приговорили к замене всю заднюю ляду. (42 к и это без покраски)
Бампер и противотуманку.
а качественное или так, словно для наемных работников?
Съездил на дефектовку..
Приговорили к замене всю заднюю ляду. (42 ки это без покраски)
Бампер и противотуманку.
Асус тоже не торт. Dell XPS или Lenovo x1 Carbon рулят.
Продам х1 карбон [emoji854]
Я так понимаю подстукать молотком, залепить жвачками, покрасить с балончика, и вуаля?(42 к и это без покраски)
Продам х1 карбон [emoji854]
Та первое поколение [emoji3064]Шо по чем и какой конфиг?