Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я когда приезжаю в москву к родычам, там всё старшее поколение СТС смотрит :D

:збентежений: Ну что же, придется тебе немного пояснить что между продуктами СТС и каналом СТС есть разница. А ты смотрел хоть один из их продуктов?

:збентежений: Ну что же, придется тебе немного пояснить что между продуктами СТС и каналом СТС есть разница. А ты смотрел хоть один из их продуктов?

последнее шо я смотрел ****инского - это интерны
причем до того как охлобыстын превратился в ебнутого *******а

это стс? :D

кстати о сериалах

такой же детский, как и мандалорец, но тоже такой же красивый

"His Dark Materials" по книжке "золотой компас"

последнее шо я смотрел ****инского - это интерны
причем до того как охлобыстын превратился в ебнутого *******а

это стс? :D

Это тнт, один хер они в одной категории развлекательный контент. Что и полицейского с Рублёвки не видел?

хруй походу намекает что это гавно смотрят исключительно домохозяйки. ну и по феерической сельской логике он это "утверждение" связывает с наличием менструальных циклов у всех кто это гавно смотрит/смотрел. это все хорошо, но вот заковыка! судя по тому, что хруй припер сюда картинку с залупой с фарами - он сам оный сериал смотрит/смотрел.. если пойти далее то можно с определенной степенью вероятности утверждать, что у хруя есть менструальные циклы и по этому он тревожно у тебя интересуется - не нарушаешь ли ты его "эксклюзивность" в этом вопросе. :курю:
***, ти знову обісрався. Ця Солара продається на авторіа. Там і вказано що вона знімалась в серіалі для домогосподарок.

так я не против биологии. и географии. конечно должны быть, но усираца, чтобы мелкие знали все названия костей - от нахуя. в школе, имхо, достаточно знаний, что кости есть :) а вот если врачом надумал - пожалуйста, с 10 учите все кости, латынь и спите с микроскопом в обнимку, кто мешает.

6 уроков ****ец конечно... а исчо наверно дома какую нить ***ню делать надо...

В 5м классе уроки до 16-00:рл:

кстати, еще гавна на образовательный вентилятор вам :D

только что читаю сообщение в чатике класса "внимание! следите за самочувствием детей! в школе втрянка!" ахруенно, думаю... хорошо что мы ею (и я ***** в том числе) 5 лет назад переболели.. далее, задаю вопрос "карантин когда начинается?" ответ от классного руководителя "карантин начинается со вторника. все уроки будут проходить в одном кабинете. дети в школу - ходят"

ахруенный "карантин" я щетаю... :курю:

В большой школе каждый месяц какая то холера, если каждый раз закрывать всех на карантин учиться некогда будет.
Достаточно что "карантинники" сидят безвылазно в своей песочнице, кушают одноразовой посуды во время урока за отдельным столом

Зустрів Миколайчика

f356ed83270b7ba42af.webp

Хруй, ты же и так жирный вроде

а ти вродє ****ам піхви лижеш :незнаю:

для того, чтобы это точно знать, надо быть ****ой :іржач: а ну признавайтесь, кто тут ***** :D

так ты разве не толстый? просто *** несколько раз называл тебя жирным увалом, он же вроде тебя видел (я - нет)
ну не толстый так не толстый

кушай на здоровье)

• Це лайк!
Реакції: Econ
ты сказал, что моя задача для пэтэушника. давай. покажи. это же быстрее, чем мой подход. я тебе за 30 сек. нарисую выражение свое. еще 1.5 минуты надо, чтобы забить его в маткад и вывести таблицу или график зависимости.

Было бы желание, можно и интегрировать. А вообще такое еще тот самый Архимед выводил геометрически. Цистерны разные были, объем оставшегося бухла считать было нужно.

Назад
Зверху Знизу