Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа правильно понимаю, что ты пренебрежительно относишься к солдатам, которые сейчас на войне, защищают твою **** в окопах от агрессора, выполняя приказы командиров и щетаешь себя умнее их, потому как портишь воздух на галере с 9 до 5 в безопасности, сытости, тепле и комфорте ?

А что твои защищающие солдаты делают в Сирии?

йа правильно понимаю, что ты пренебрежительно относишься к солдатам
правильно. я пренебрежительно отношусь к солдатам. вашим, которых "там нет". а так же пренебрежительно отношусь "православию". вашему, во главе с гундяем. а так же пренебрежительно отношусь к вашей политике в плане образования, тфублядь, оболванивания "народа".

с мужиком примерно тоже самое, только вместо памперса подойдет бутылка вискаря

ага. видал я таких с бутылкой вискаря. а потом по салону стюардессы бегали с вопросами "есть ли среди пассажиров врач?!" когда на эшелоне этим *******ам с перепою хруево сделалось.

правильно. я пренебрежительно отношусь к солдатам. вашим, которых "там нет". а так же пренебрежительно отношусь "православию". вашему, во главе с гундяем. а так же пренебрежительно отношусь к вашей политике в плане образования, тфублядь, оболванивания "народа".

это все конешно *******, но нахер мне ответы на вопросы, которые йа не задавал. да/нет было бы достаточно

без глобуса легко, достаточно карт. как и биологию без микроскопа и скелета, достаточно учебника с картинками. йа щетаю, что кроме последних двух классов вообше не надо школьников напрягать, так, общие понятия, языки там, физкультура. а потом определится в пути и последние два года ибашить усиленно профильные предметы, потому как мне в строительном та биология и скелеты вообше до звезды были :)

Глобус или карта не суть важно, я говорю что растущемуорганизму интересные и продуктивнее щупать, рассматривать, нюхать чем слушать 7-8 часов подряд старперш

Про перегруз ненужной инфой согласна, но сформировать представление о окружающем мире школа обязана
Как можно захотеть что-то изучать не имея базовых знаний?

это все конешно *******, но нахер мне ответы на вопросы, которые йа не задавал. да/нет было бы достаточно

я предельно точно ответил на твой вопрос указавши что конкретно я имел в виду. то, что я писал, относилось непосредственно к вашим реалиям, а не к нашим. самое смешное - что я не так уж и не прав в том предположении.

еще раз напоминаю: прошли времена "мышебратья" и все такое прочее. есть мы - есть вы. и между нами теперь - пропасть. спасибо за это - можешь сказать одному _вашему_ ***лу.

Глобус или карта не суть важно, я говорю что растущемуорганизму интересные и продуктивнее щупать, рассматривать, нюхать чем слушать 7-8 часов подряд старперш

Про перегруз ненужной инфой согласна, но сформировать представление о окружающем мире школа обязана
Как можно захотеть что-то изучать не имея базовых знаний?

ну нюхать в школе точно рано, а щупать и рассматривать можно и после школы, в свободное от учебы время.

что такое «базовые знания» ? а так конечно нужны, хотя Шерлок Холмс с этим бы поспорил :)

отож. а у нас все наоборот. в третьем классе интегралы, а в десятом-11 повторяют пройденный материал. плюс мусорных предметов ввели. нахера в третьем классе шесть уроков и портфель 6кг :незнаю:
зы биология уровня школы не помешает. на то школа и общеобразовательная.
Вся школьная система образования наша полное дно. А когда начинаешь в детали влазить - ещё больший ****ец открывается.
По сравнению с нормальными странами, у нас словно долбанный каменный век.

кстати, еще гавна на образовательный вентилятор вам :D

только что читаю сообщение в чатике класса "внимание! следите за самочувствием детей! в школе втрянка!" ахруенно, думаю... хорошо что мы ею (и я ***** в том числе) 5 лет назад переболели.. далее, задаю вопрос "карантин когда начинается?" ответ от классного руководителя "карантин начинается со вторника. все уроки будут проходить в одном кабинете. дети в школу - ходят"

ахруенный "карантин" я щетаю... :курю:

я предельно точно ответил на твой вопрос указавши что конкретно я имел в виду. то, что я писал, относилось непосредственно к вашим реалиям, а не к нашим. самое смешное - что я не так уж и не прав в том предположении.

еще раз напоминаю: прошли времена "мышебратья" и все такое прочее. есть мы - есть вы. и между нами теперь - пропасть. спасибо за это - можешь сказать одному _вашему_ ***лу.

те времена, что у тебя прошли, у меня даже не начинались

кстати, еще гавна на образовательный вентилятор вам :D

только что читаю сообщение в чатике класса "внимание! следите за самочувствием детей! в школе втрянка!" ахруенно, думаю... хорошо что мы ею (и я ***** в том числе) 5 лет назад переболели.. далее, задаю вопрос "карантин когда начинается?" ответ от классного руководителя "карантин начинается со вторника. все уроки будут проходить в одном кабинете. дети в школу - ходят"

ахруенный "карантин" я щетаю... :курю:
Не так давно проскакивало пару подобных историй с менингитом. Только хлоркой заливали все - все меры что предприняли.

a66e47d7525aecb0e6b7162.webp

чудомаркет

маасдам голандия - 177 грн
маасдам звенигора - 240 грн

:D

Я не было,но говорят островки кораллов прям возле берега есть

Если нужны красивые корралы и рыбки то я предпочитаю ездить в шаркс бэй т.к. он считается одним из лучших в этом плане.

Если нужны красивые корралы и рыбки то я предпочитаю ездить в шаркс бэй т.к. он считается одним из лучших в этом плане.

В нашей бухте все хорошо было до сего дня. А после обеда начали катера бананы катать- завтра пойдем на дикий пляж, там прикольно.

а чо "отмену" депутатской невинности неприкосновенности не обсасываете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу