Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Так 30 лет крали, а вы хотите что бы сразу все поменялось"а чо "отмену" депутатской невинности неприкосновенности не обсасываете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отель Туркуаз бич. Для пенсии и нищеебов. Но хочу сюда ещё раз.
Пляж- через дорогу с пологим входом и без кораллов. До рифа с красивыми рыбами и кораллами на дикий пляж минут 15 идти. Столько же до Старого города.
Погода сказка, зря брали теплые вещи. Вечером можно гулять в шортах и тапках.
Огромное благодарю доброму человеку и его команде за чудесный отдых.
Ну теперь то ты понял
Та ну *****ий ти нахй трипізди ****а ***ть!
Шо? резко твоя тачила сразу стала тачкой ****и валютной?
*****ий Квартал 95 дав Соларку головному герою.
****. Не могли Альфу чи Лачетті краще своїм гівном Г+Г заплямувати
Про твою поштовозку зписану я мовчу, вона ***** нікому не впилась.
Ну да, на моей в кино не ездят ****и, которые папика побогаче ищут и чпокаются со всеми подряд.
А ти шо оте лайно дивишся що такий обізнаний про сюжет ?![]()
То в тебе напевно і менструальні цикли єсмотрел, я же тут не заявлял что 95 квартал ****о делает, как некоторые, поэтому мне норм посмотреть. Продукт на уровне с СТС и НТН.
То в тебе напевно і менструальні цикли є
предположением о наличии у меня менструальных циклов.
Продукт на уровне с СТС и НТН.
судя по сравнением с СТС, то какие там менструальные циклы
климакс уже давно![]()
хруй походу намекает что это гавно смотрят исключительно домохозяйки. ну и по феерической сельской логике он это "утверждение" связывает с наличием менструальных циклов у всех кто это гавно смотрит/смотрел. это все хорошо, но вот заковыка! судя по тому, что хруй припер сюда картинку с залупой с фарами - он сам оный сериал смотрит/смотрел.. если пойти далее то можно с определенной степенью вероятности утверждать, что у хруя есть менструальные циклы и по этому он тревожно у тебя интересуется - не нарушаешь ли ты его "эксклюзивность" в этом вопросе.Порази меня своей гениальной логической цепочкой на отрезке от инфы что я смотрел этот сериал и предположением о наличии у меня менструальных циклов.
И что же ты из их продуктов видел то? Ну чтобы чисто случайно не попал в категорию "*****болы"