Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по сравнением с СТС, то какие там менструальные циклы
климакс уже давно![]()
хруй походу намекает что это гавно смотрят исключительно домохозяйки. ну и по феерической сельской логике он это "утверждение" связывает с наличием менструальных циклов у всех кто это гавно смотрит/смотрел. это все хорошо, но вот заковыка! судя по тому, что хруй припер сюда картинку с залупой с фарами - он сам оный сериал смотрит/смотрел.. если пойти далее то можно с определенной степенью вероятности утверждать, что у хруя есть менструальные циклы и по этому он тревожно у тебя интересуется - не нарушаешь ли ты его "эксклюзивность" в этом вопросе.Порази меня своей гениальной логической цепочкой на отрезке от инфы что я смотрел этот сериал и предположением о наличии у меня менструальных циклов.

И что же ты из их продуктов видел то? Ну чтобы чисто случайно не попал в категорию "*****болы"

я когда приезжаю в москву к родычам, там всё старшее поколение СТС смотрит![]()
Ну что же, придется тебе немного пояснить что между продуктами СТС и каналом СТС есть разница. А ты смотрел хоть один из их продуктов?Ну что же, придется тебе немного пояснить что между продуктами СТС и каналом СТС есть разница. А ты смотрел хоть один из их продуктов?

последнее шо я смотрел ****инского - это интерны
причем до того как охлобыстын превратился в ебнутого *******а
это стс?![]()
***, ти знову обісрався. Ця Солара продається на авторіа. Там і вказано що вона знімалась в серіалі для домогосподарок.хруй походу намекает что это гавно смотрят исключительно домохозяйки. ну и по феерической сельской логике он это "утверждение" связывает с наличием менструальных циклов у всех кто это гавно смотрит/смотрел. это все хорошо, но вот заковыка! судя по тому, что хруй припер сюда картинку с залупой с фарами - он сам оный сериал смотрит/смотрел.. если пойти далее то можно с определенной степенью вероятности утверждать, что у хруя есть менструальные циклы и по этому он тревожно у тебя интересуется - не нарушаешь ли ты его "эксклюзивность" в этом вопросе.![]()
так я не против биологии. и географии. конечно должны быть, но усираца, чтобы мелкие знали все названия костей - от нахуя. в школе, имхо, достаточно знаний, что кости естьа вот если врачом надумал - пожалуйста, с 10 учите все кости, латынь и спите с микроскопом в обнимку, кто мешает.
6 уроков ****ец конечно... а исчо наверно дома какую нить ***ню делать надо...

кстати, еще гавна на образовательный вентилятор вам![]()
только что читаю сообщение в чатике класса "внимание! следите за самочувствием детей! в школе втрянка!" ахруенно, думаю... хорошо что мы ею (и я ***** в том числе) 5 лет назад переболели.. далее, задаю вопрос "карантин когда начинается?" ответ от классного руководителя "карантин начинается со вторника. все уроки будут проходить в одном кабинете. дети в школу - ходят"
ахруенный "карантин" я щетаю...![]()
Если нужны красивые корралы и рыбки то я предпочитаю ездить в шаркс бэй т.к. он считается одним из лучших в этом плане.
В 5м классе уроки до 16-00![]()
да это ваще ппц. 7 уроков придумали имбецилы. сжечь их всех на костре.

Хруй, ты же и так жирный вроде

а ти вродє ****ам піхви лижеш![]()
а ну признавайтесь, кто тут ***** 
пісюн товстий, такну не толстый так не толстый