Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Географию без глобуса тож достаточно, а биологию без микроскопа и скелета?

без глобуса легко, достаточно карт. как и биологию без микроскопа и скелета, достаточно учебника с картинками. йа щетаю, что кроме последних двух классов вообше не надо школьников напрягать, так, общие понятия, языки там, физкультура. а потом определится в пути и последние два года ибашить усиленно профильные предметы, потому как мне в строительном та биология и скелеты вообше до звезды были :)

Много маленьких деток с колясками. По ходу малышам ещё и года нет. Как с такими перелет хз, по моему ни им ни родителям отдых не в кайф

да норм летать с мелкими, они спят обычно :) в Турции одни мелкие были
0EE98BB3-4586-4F51-BC91-4CB9557524B8.webp

без глобуса легко, достаточно карт. как и биологию без микроскопа и скелета, достаточно учебника с картинками. йа щетаю, что кроме последних двух классов вообше не надо школьников напрягать, так, общие понятия, языки там, физкультура. а потом определится в пути и последние два года ибашить усиленно профильные предметы, потому как мне в строительном та биология и скелеты вообше до звезды были :)

отож. а у нас все наоборот. в третьем классе интегралы, а в десятом-11 повторяют пройденный материал. плюс мусорных предметов ввели. нахера в третьем классе шесть уроков и портфель 6кг :незнаю:

зы биология уровня школы не помешает. на то школа и общеобразовательная.

отож. а у нас все наоборот. в третьем классе интегралы, а в десятом-11 повторяют пройденный материал. плюс мусорных предметов ввели. нахера в третьем классе шесть уроков и портфель 6кг :незнаю:

зы биология уровня школы не помешает. на то школа и общеобразовательная.

так я не против биологии. и географии. конечно должны быть, но усираца, чтобы мелкие знали все названия костей - от нахуя. в школе, имхо, достаточно знаний, что кости есть :) а вот если врачом надумал - пожалуйста, с 10 учите все кости, латынь и спите с микроскопом в обнимку, кто мешает.

6 уроков ****ец конечно... а исчо наверно дома какую нить ***ню делать надо...

Сегодня Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и Peugeot SA (Groupe PSA) подписали соглашение о слиянии их предприятий в пропорции 50:50 для создания четвёртого по величине OEM-производителя в мире (с ежегодным объёмом продаж в 8,7 млн автомобилей) и третьего по совокупной выручке (около 170 млрд евро). Ожидается, что 46% доходов новый альянс будет получать из Европы, где крепки позиции PSA, и 43% из Северной Америки, где сильна FCA.

в ресторане разбавленный виски, джин, ром, водка.
боже мой :буе:

Пиво вроде люди хвалят,
госпади :рл: :буе: :буе: :буе:

в общем если не профи ***** смысла везти с собой нет
вот как раз если "профи" то с собой брать не надо. для "профи" местный ацетон который называют "вискиводка" за милую душу заходит. :D

Погода сказка, зря брали теплые вещи. Вечером можно гулять в шортах и тапках.
даже в январе ничего "теплее" толстовки или кофты туда брать не надо. вы что там, шапки-ушанки, ватные штаны и фуфайки с собой нагребли? :D

Как с такими перелет хз, по моему ни им ни родителям отдых не в кайф
вообще то проблем особых нет. это если родители не хруи деревенские. потому как если хруи - то всему борту развлечение обеспечено при наборе выстоы и при снижении.

можно еще проще сделать. с первого по 10й преподавать "слово божие" а потом - в армию. годы как раз будут подходящие. и зачем те биологии-шмиологии с физиками-шмизиками?! а про географию товарищ коммандир на пальцах расскажет. на какой конкретно высотке отдать богу душу

Отель Туркуаз бич. Для пенсии и нищеебов. Но хочу сюда ещё раз.
Пляж- через дорогу с пологим входом и без кораллов. До рифа с красивыми рыбами и кораллами на дикий пляж минут 15 идти. Столько же до Старого города.
Погода сказка, зря брали теплые вещи. Вечером можно гулять в шортах и тапках.
Огромное благодарю доброму человеку и его команде за чудесный отдых.

Хорошая бухточка для зимы:клас:
Мы в этот раз в наама бей собираемся
Пока мои летчики будут будут болтаться на парасайдинге хочу сходить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много маленьких деток с колясками. По ходу малышам ещё и года нет. Как с такими перелет хз, по моему ни им ни родителям отдых не в кайф

С грудничком путешествовать проще всего, ему для счастья нужна только ****** и чистый памперс.

можно еще проще сделать. с первого по 10й преподавать "слово божие" а потом - в армию. годы как раз будут подходящие. и зачем те биологии-шмиологии с физиками-шмизиками?! а про географию товарищ коммандир на пальцах расскажет. на какой конкретно высотке отдать богу душу

йа правильно понимаю, что ты пренебрежительно относишься к солдатам, которые сейчас на войне, защищают твою **** в окопах от агрессора, выполняя приказы командиров и щетаешь себя умнее их, потому как портишь воздух на галере с 9 до 5 в безопасности, сытости, тепле и комфорте ?

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
С грудничком путешествовать проще всего, ему для счастья нужна только ****** и чистый памперс.

с мужиком примерно тоже самое, только вместо памперса подойдет бутылка вискаря

Назад
Зверху Знизу