давай, будь мужиком, а не балаболом. покажи выражение пэтэушными методами
А полы тебе в цистерне не помыть?

Иди ото хруев на слабо разводить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай, будь мужиком, а не балаболом. покажи выражение пэтэушными методами
Географию без глобуса тож достаточно, а биологию без микроскопа и скелета?
А полы тебе в цистерне не помыть?
Иди ото хруев на слабо разводить![]()
Угу, я тебе про одно, а ты про другоену да, конечно.
без глобуса легко, достаточно карт. как и биологию без микроскопа и скелета, достаточно учебника с картинками. йа щетаю, что кроме последних двух классов вообше не надо школьников напрягать, так, общие понятия, языки там, физкультура. а потом определится в пути и последние два года ибашить усиленно профильные предметы, потому как мне в строительном та биология и скелеты вообше до звезды были![]()
Угу, я тебе про одно, а ты про другое![]()
я ж сказал - не заморачивайся..ты конкретно написал - не было бы вопросов.
отож. а у нас все наоборот. в третьем классе интегралы, а в десятом-11 повторяют пройденный материал. плюс мусорных предметов ввели. нахера в третьем классе шесть уроков и портфель 6кг
зы биология уровня школы не помешает. на то школа и общеобразовательная.
боже мойв ресторане разбавленный виски, джин, ром, водка.
госпадиПиво вроде люди хвалят,
вот как раз если "профи" то с собой брать не надо. для "профи" местный ацетон который называют "вискиводка" за милую душу заходит.в общем если не профи ***** смысла везти с собой нет
даже в январе ничего "теплее" толстовки или кофты туда брать не надо. вы что там, шапки-ушанки, ватные штаны и фуфайки с собой нагребли?Погода сказка, зря брали теплые вещи. Вечером можно гулять в шортах и тапках.
вообще то проблем особых нет. это если родители не хруи деревенские. потому как если хруи - то всему борту развлечение обеспечено при наборе выстоы и при снижении.Как с такими перелет хз, по моему ни им ни родителям отдых не в кайф
без глобуса легко, достаточно карт. как и биологию без микроскопа и скелета, достаточно учебника с картинками. йа щетаю, что кроме последних двух классов вообше не надо школьников напрягать, так, общие понятия, языки там, физкультура. а потом определится в пути и последние два года ибашить усиленно профильные предметы, потому как мне в строительном та биология и скелеты вообше до звезды были![]()
Отель Туркуаз бич. Для пенсии и нищеебов. Но хочу сюда ещё раз.
Пляж- через дорогу с пологим входом и без кораллов. До рифа с красивыми рыбами и кораллами на дикий пляж минут 15 идти. Столько же до Старого города.
Погода сказка, зря брали теплые вещи. Вечером можно гулять в шортах и тапках.
Огромное благодарю доброму человеку и его команде за чудесный отдых.
Много маленьких деток с колясками. По ходу малышам ещё и года нет. Как с такими перелет хз, по моему ни им ни родителям отдых не в кайф
всё, ***** вагуСегодня Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и Peugeot SA (Groupe PSA) подписали соглашение о слиянии их предприятий
можно еще проще сделать. с первого по 10й преподавать "слово божие" а потом - в армию. годы как раз будут подходящие. и зачем те биологии-шмиологии с физиками-шмизиками?! а про географию товарищ коммандир на пальцах расскажет. на какой конкретно высотке отдать богу душу
нифига в ней хорошего нет..Хорошая бухточка для зимы
Мы в этот раз в наама бей собираемся
С грудничком путешествовать проще всего, ему для счастья нужна только ****** и чистый памперс.