Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня своего мнения нет и я воздерживаюсь от суждений, но прикинь это правдой окажецца, что МВД и прокуратура лепит сча?

Ага был уже Новиков по делу Гандзюк.

Как минимум по Кузьменко много вопросов, на фото где девушка фоткает камеру четко видно лицо и понятно что это не Кузьменко и т.д.

случайно недавеча наткнулся (его конечно же процитировали), как он спрашивал - возьмут ли его в глово
я ржал :D

тю, а что, велик есть, денег мало не бывает :yahoo: в такси ж с ржавой волгой не возьмут :D

Патріотично налаштовані люди переповняються бажанням розхитати ситуацію в країні.

Когда этим четверым приписывают такой мотив это значит, что они участники некоего тайного сообщества, объединенного общей идеологией. Следствие об этом ни слова, а далее заявляет, что есть ещё какой-то заказчик - организатор убийства. Если тайной организации нет, а задержанные обычные исполнители, то заявленный следствием мотив просто ничтожен т.к обычные киллеры работают за бабло, а не за идею. И это лишь одна из не стыковок.
Классический портрет убийцы: Детский врач, музыкант, медсестра и волонтёр. Если встретите таких на улице - берегитесь, от них можно ждать чего угодно. :D
Я как-бы не могу сказать, что вероятность совершения этого заказного убийства задержанными нулевая - всё в этой жизни бывает, но на фоне всего, что происходит сейчас в стране вероятность, что это заказуха против АТОшников по политическим мотивам по моему значительно выше.

вероятность, что это заказуха против АТОшников по политическим мотивам по моему значительно выше.

а когда предъявляли обвинения убийцам Гандзюк, Олешко, 3 летнего пацана, это тоже заказуха против АТОшников?

Ладно, в деле много не стыковок, но как быть с записями телефонных разговоров, на данный момент вроде ж, никто еще не заявил, что это фейк, хотя это было самое логичное:незнаю:

а при чем тут заказчик,если речь об исполнителях?
Та да, то херня.. главное исполнители!!! :іржач:
Ладно, в деле много не стыковок, но как быть с записями телефонных разговоров, на данный момент вроде ж, никто еще не заявил, что это фейк, хотя это было самое логичное
ЗА три года у меня можно такое с телефона написать что ****ец :D

Ага был уже Новиков по делу Гандзюк.

Как минимум по Кузьменко много вопросов, на фото где девушка фоткает камеру четко видно лицо и понятно что это не Кузьменко и т.д.
:клас:
А следствие которое не увидели что человека в стране не было это вообще :рл:

Не знаю кто это, но не вижу связи между этими делами. Или о непрофессионализме следаков речь?
Дальше будет видно, как они склеят свои не стыковки в суде. Думаю адвокаты будут держать на в курсе.

"захопився ******ськими ідеями, величчю арійської раси"

Ты серьёзно? Они там под коксом что ли все :незнаю:
Один себя арийцем вообразил, а остальные за компанию с ним пошли...
Киселёв должен на курсы повышения квалификации записаться к нашим разоблачителям всемирного заговора.

та везде уже трубят о нестыковках
все

самое главное для меня - отсутствие мотива
и точка
а это ж один из трех столбов умысла -- мотив, корысть и забыл что

Цікаво, правда?

Гарна новина! Заставу у розмірі 20 000 000 грн. за Дмитра Марченка зібрано!
Люди зібрали 1 503 970 грн., решту доклав
Петро Порошенко!

да это повод остаться авакову после НГ
я это сразу и написал несколько дней назад

спілкуюся із розмовляючим моржем....жалюгідний вигляд у своїй спробі обісравшися...вашого коломойського табору....співчуваю бєніному стаду.:незнаю:
Если старый матюгальникрупор искрит и пованивает ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытно, что за несколько дней до обнародования украинского расследования Facebook заблокировал все аккаунты Pragmatico
... Значит чувствует , что может оказаться на пенсии по возрастусвалке по техсостоянию !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паззл:
Сложился :браво:

Выгнать бы пропагандонов из топика нахруй в политоту... Утомили как-то.

ойпиздец... тут походу день открытых дверей в свинарнике :рл:
ну вас нахруй

Назад
Зверху Знизу