Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился душевым шлангом.
Грое выдержал 3 года. Переломалась оплетка возле лейки, ждать когда лопнет и сам шланг не стал.
Заказал хансгрое с подшипником. Лейка крутиться отдельно от шланга.
Посмотрим, на сколько хватит.

Зачем покупать дорогущее грое на 3 года? :незнаю:

Заказал хансгрое с подшипником. Лейка крутиться отдельно от шланга.
Посмотрим, на сколько хватит.

отэто ты зря. отот подшипник-прокладка, а на поверку сальник - не съемный, т.е. замена вместе со шлангом. а сочиться начинает быстро. у меня такое на бидешке хансгрое. я как глянул сколько такой шланг стоит... намастырил бутерброд из прокладок. крутиться грубо, но работает.

ни с какими утками я не игрался. задняя ножка от стула со спинкой. примотанная синей изолентой медная трубка из магазина сделай сам. и резинка от камеры, где нет места латки ставить. :D какие нафиг игрушки с трансмиссией у советского ребенка. а еще лук и примотанный гвоздь к стреле. как мы выжили целыми. :незнаю:

Значит не попал в это время, мне батя привозил из Москвы. Нас целое поколение таких, как раз период между массовыми компами и ранним детством забивали лего в 90ых. Потом понятно компы пошли и лего чуть не развалилось :)

****ец.. им хоть *** в глаза - говорят что божья роса... :рл:
сколько раз хотя бы и тут их ****** в ихний ****ежь тыкали - как с гуся вода....

экие сложности
два болта, гайка и коробок спичек :ги:

ну это само собой. из этож же серии: сера под дюбель в асфальт, сера в муфту спицы под гвоздик, сера в поршень шприца.
но то все фигня по сравнению с марганцовкой в серебрянке или магнии в оболочке. для запала сера и на сухой спирт. воронки оставались. :D

с хруя вы, потомственные ****оболы, считаете что вам кто то что то должен подтверждать или доказывать? :рл:
тоже никак не могу понять этих призывов...
а послать воспитание не позволяет, приходится проходить мимо

тоже никак не могу понять этих призывов... послать воспитание не позволяет, приходится проходить мимо

пропаганда по типу "базарная баба". важно громко и уверенно ****еть (причем не важно что). кто кого перекречит - тот типа и выиграл. весьма распространенное сельское развлечение.

у вартана седня смазка закончилась, чи шо :D

пропаганда по типу "базарная баба". важно громко и уверенно ****еть (причем не важно что). кто кого перекречит - тот типа и выиграл. весьма распространенное сельское развлечение.

:іржач::іржач::іржач::іржач: саме ржачно це від тебе читати

как известно, у меня квартира в кооперативном доме
ну, думаю, щас заживем, обустроим дом и двор согласно заветам варламова, и будет как в финляндии
*** там, а не финляндия
как обычно пенсота и бюджетота не платят или платят мало
хозяева квартир под сдачу где живут квартиранты, также забили ***
за те оставшиеся копейки что идут в кооператив я вообще удивляюсь как им вообще удается хоть что то делать - мусор там вывозить, и прочее
в принципе я бы конечно мог и за свой счет все сделать но заслуживают ли людишки такого царского подарка? а главное - понимают ли правильность жизни по заветам варламова? пока что сильно сомневаюсь

ну, думаю, щас заживем, обустроим дом и двор согласно заветам варламова, и будет как в финляндии
*** там, а не финляндия
за те оставшиеся копейки что идут в кооператив я вообще удивляюсь как им вообще удается хоть что то делать - мусор там вывозить, и прочее
в принципе я бы конечно мог и за свой счет все сделать но заслуживают ли людишки такого царского подарка? а главное - понимают ли правильность жизни по заветам варламова? пока что сильно сомневаюсь

Варламов свое жилье не может привести к заветам Варламова, больше его слушайте.

*** там, а не финляндия

У меня вот по соседству другая ситуация, создали ОСББ на свою голову. И понеслась, охуеваешь от количества растрат на все. От заборчика вокруг садика, до систем видеонаблюдения в подвале и прочее прочее. А вот сделать теперь с этим нихрена нельзя ибо требуется большинство голосов и т.п.

Назад
Зверху Знизу