Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как можно умудрится аналог по цене лего купить на али и потом хвастаться что оно 2 недели проработало.

ото по ссылке китайская ***ня. нюанс в том что у оригинального лего пластик - вечный. и через 10 лет все также четко будет вставляться. а китайский подьебас, мало того што хуевые материалы, так еще и неточное литье. так што в плане конструкторов - я доверяю только европейским производителям.. да и с другой стороны во всех планах я доверяю европейским производителям а китайщину жутко ненавижу.. даже свою многочисленную технику форте я продал ***** на ***.юа и забыл как страшный сон.. может и ты к этому когдато придеш:ги:

ото по ссылке китайская ***ня. нюанс в том что у оригинального лего пластик - вечный. и через 10 лет все также четко будет вставляться. а китайский подьебас, мало того што хуевые материалы, так еще и неточное литье. так што в плане конструкторов - я доверяю только европейским производителям.. да и с другой стороны во всех планах я доверяю европейским производителям а китайщину жутко ненавижу.. даже свою многочисленную технику форте я продал ***** на ***.юа и забыл как страшный сон.. может и ты к этому когдато придеш:ги:

Перешёл на Днипро ? [emoji16]
(Шутка)
Полностью согласен !
Сколько у нас Брендов продается, о которых в Европе не в курсе или просто давно не существует

Цього року корпорація добра ROSHEN дійсно здивувала проактивних проукраїнських юзерів мережі.

Забрав на Новій Пошті подарунок від Пороха :клас:

- сир Старий Амстердам 35% кг
- сир Гриби трюфель 35% кг
- сир на Віскі 35% кг
- хамон 25% кг
- фісташки 2х25% кг

Якщо ви є в реєстрі і ще не отримали - зверніться до сеньор куратора своєї гілки. :25::україна:

Спасибо поблевал. Продали совесть и родину за нарезку хамона, позор! :ганьба:

Лего тоже ломается. Есть мелкие детали - защелки, поотламывались уже. Год всего прошел

Обновился душевым шлангом.
Грое выдержал 3 года. Переломалась оплетка возле лейки, ждать когда лопнет и сам шланг не стал.
Заказал хансгрое с подшипником. Лейка крутиться отдельно от шланга.
Посмотрим, на сколько хватит.

Цього року корпорація добра ROSHEN дійсно здивувала проактивних проукраїнських юзерів мережі.

Забрав на Новій Пошті подарунок від Пороха :клас:

******** долго выводится из организма, резко бросать нельзя. Люди то вы в принципе полезные.

6ae1793dade0809a4f650b8.webp

Да всем ***** на твоего шефа !!!
Это ж ты сюда околополитические ****ы с фейсбучека тянешь .
А вся забота об Украине - причитания : " как бы клоун её не ******* "

Зачем ты его палочкой тыкаешь?

Хруй, *****! Это автоветка. Иди ***** отсюда со своей политотой, чумазик.

Назад
Зверху Знизу