Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас все детали сохранились. Но реально игрушка на два раза. Один раз собрал. И второй раз через год, когда на больничном сидел и делать было нечего ему. Если ему купить сейчас он не откажется, но платить кучу денег на час игры... Так и лежат в шкафу три больших набора и жменька маленьких. Период, когда заходит лего, где-то пол года длится. Быстро перерастает из него. Для чего оно надо через 10 лет не ясно. Ну и собрать два раза хватает китайского лего. У нас оба леги есть, разницы я не вижу. Есть вообще ацкий китай, нам дарили такой, так мы его вывезли в село, чтобы оно на улице было и в дом не заносили. Те не стыкуются и воняют. :незнаю: по-моему у Вовы понт появляется....

:клас:
Точно так же, когда младшей ещё не было, буквально по пару раз со старшей собирал конструктор, а потом в шкаф на хранение, пока младшая не подросла и не растащила всё по квартире.

Обнаружил, что руль крепится к рулевому валу не по центру, а чуть выше. Соответственно, когда его крутишь - ощущение, что руль кривой. Как теперь с этим жить?

у нас все детали сохранились. Но реально игрушка на два раза. Один раз собрал. И второй раз через год, когда на больничном сидел и делать было нечего ему. Если ему купить сейчас он не откажется, но платить кучу денег на час игры... Так и лежат в шкафу три больших набора и жменька маленьких. Период, когда заходит лего, где-то пол года длится. Быстро перерастает из него. Для чего оно надо через 10 лет не ясно. Ну и собрать два раза хватает китайского лего. У нас оба леги есть, разницы я не вижу. Есть вообще ацкий китай, нам дарили такой, так мы его вывезли в село, чтобы оно на улице было и в дом не заносили. Те не стыкуются и воняют. :незнаю: по-моему у Вовы понт появляется....

Очень странно что инженер вроде тебя так отзывается о лего. У меня есть наборы еще из моего детства. Которыми я сутками мог играться. Про техник наборы с трансмиссией, двигателем, на р/у я вообще молчу.

Моих на Лего курсах приучили после себя убирать. Поиграться и разбирают поделку на запчасти в пластиковый бокс. Инструкция нужна только впервый раз, потом свободная тема.
Дарят в основном оригинал, я покупаю Барабан, Игорь на Али, Разницы не заметили

Обнаружил, что руль крепится к рулевому валу не по центру, а чуть выше. Соответственно, когда его крутишь - ощущение, что руль кривой. Как теперь с этим жить?

Зазавичай у чоловіків і пісюн в одну сторону трохи нахилений.
От так і живемо.

з.і. Руль не по центру - вже багато на яких сучасних авто.

Обед 33 грн

Вкладення

• 1576062611344..webp
    1576062611344..webp
    99.2 КБ · Перегляди: 135
Зачем семье простого харьковского инженера забор?
Нам нечего скрывать

Чтоб бродячие собаки по двору не срали мусор не растаскивали и всякое лыганьё по двору не шарилось в поисках чего б прихватизировать...

Нда....
*****бол это видать не призвание, это болезнь головного мозга...
Хотя чего болезнь, это наверное все таки недостаток головного мозга...

ты я смотрю усиленно работаешь что бы пополнить ряды сельских хруев.. ну раз тебе так хочется - продолжай в том же духе.

Обновился душевым шлангом.
Грое выдержал 3 года. Переломалась оплетка возле лейки, ждать когда лопнет и сам шланг не стал.
Заказал хансгрое с подшипником. Лейка крутиться отдельно от шланга.
Посмотрим, на сколько хватит.
разбирай сразу, выкидывай шлангу, вставляй вместо нее подходящую по диаметру пхв-трубку и забудешь, пока лейка не засорится

ты я смотрю усиленно работаешь что бы пополнить ряды сельских хруев.. ну раз тебе так хочется - продолжай в том же духе.

с хруя вы, потомственные ****оболы, считаете что вам кто то что то должен подтверждать или доказывать?
То есть ты опять спиздел, но *****болы мы ? :іржач:
Продолжай копать дно :клас:

Очень странно что инженер вроде тебя так отзывается о лего. У меня есть наборы еще из моего детства. Которыми я сутками мог играться. Про техник наборы с трансмиссией, двигателем, на р/у я вообще молчу.

ни с какими утками я не игрался. задняя ножка от стула со спинкой. примотанная синей изолентой медная трубка из магазина сделай сам. и резинка от камеры, где нет места латки ставить. :D какие нафиг игрушки с трансмиссией у советского ребенка. а еще лук и примотанный гвоздь к стреле. как мы выжили целыми. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу