Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
даже свою многочисленную технику форте я продал ***** на ***.юа и забыл как страшный сон.. может и ты к этому когдато придеш:ги:
отэтто поворот

а я вот наоборот думаю перф бош продать и днипро купить какоето. ну или энхель накрайняк, но это уже дороговато наверное:ги:

Зачем ты его палочкой тыкаешь?

...конечно , оглоблей было бы лучше ...

Село на Західній Україні. По вулиці іде парубок і чує, що з його двору лунають несамовиті крики та стогін. Підійшов, бачить: тато прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить повільно ржавою пилкою. Він питає до нього:
- Тату, ну що, у Вас немає рушниці, щоб його **********?
- Маю, синку, маю...
- Тату, ну що, у Вас немає сокири, щоб його зарубати?
- Маю, синку, маю...
- Тату, ну що, у Вас немає мотузки, щоб його повісити?
- Маю, синку, маю...
- Так у чому ж справа?
- Розумієш, сину, зараз я маю час та натхнення. (С) :незнаю:

А вся забота об Украине - причитания : " как бы клоун её не ******* "
самое смешное, что эти "поцреоты" фейсбучные класс хруй спят и видят что бы страну разодрали или ***ло "ввел". чисто ради того что бы разок высраться на форумах на тему "аааааааа! мы гааааваааарииииилиииии!"

Тю, договорились же о трансляции "слуга народа" на ТНТ:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0e490425a57f75264d70.webp

Судя по Фейсбуку моего челябинского родственника, у них перед первым туром "срань для народа" тоже массового заливалась в уши.

Шо за холера в городе?
Температуры нет, в голове туман, глаза слезяться, влажный кашель от пупка.

самое смешное, что эти "поцреоты" фейсбучные класс хруй спят и видят что бы страну разодрали или ***ло "ввел"
Нда....
*****бол это видать не призвание, это болезнь головного мозга...
Хотя чего болезнь, это наверное все таки недостаток головного мозга...

Нда....
*****бол это видать не призвание, это болезнь головного мозга...
Хотя чего болезнь, это наверное все таки недостаток головного мозга...
ну вы то, фейсбучные сэлюки, уж куда помозговитей городских будете, факт

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну так а шо вы ото в самом деле
нашли два алконавта и давай ото снимать как они бедные несчастные с протекающей крышей живут
и шо надо это починить за налоги, которые я заплатил
мне он сарайку надо и забор, могли б приехать поснимать и сделать мне на шару
та боле того, я б даже шашеля нажарил бы, в отличии от тех алконавтов :ги:
как можно жить без забора, в самом деле?

Подожди...есть проблема, это бок жилкомсервиса...причем тут люди?

это же хорошо, меньше *издить будут метолий

Регулярно встречаю алкашей с куском арматуры, на выпить хватит.
Это не поменялось.
Ахмет кричит металла дефицит а сам занизил цены на приемку, кому от этого хуже? Простому смертному

там просто тепло ) и народу делать нех.... в северных широтах думали как зиму пережить и жрачку заготавливали не до пирамид им было, курган нахуярили и делов :D

да и в теплом климате еды на порядок меньше нужно для кормежки рабов.

вон на транссибирской сколько положили, и все от холода (болячки и голод)
:) в Сан Франциско не холодно например

а на картинке и пирамид нету, если ты обратил внимание

я к тому, что всегда можно подобрать какие-то совпадения к каким-то событиям или постройкам
если задасться целью)

Я на квртинку ту даже не смотрел:)
Ну так твоя первая картинка как раз с сайта где хруй про пороха черпает

Регулярно встречаю алкашей с куском арматуры, на выпить хватит.
Это не поменялось.
Ахмет кричит металла дефицит а сам занизил цены на приемку, кому от этого хуже? Простому смертному

эт не он занизил а китай :D

внуки будут играть, ты шо

Не знаю как у кого, но у моих буквально на следующий год половины деталей не будет, хоть и люблю качественные вещи, но лично мне переплачивать за оригинал бессмысленно.

Не знаю как у кого, но у моих буквально на следующий год половины деталей не будет, хоть и люблю качественные вещи, но лично мне переплачивать за оригинал бессмысленно.

у нас все детали сохранились. Но реально игрушка на два раза. Один раз собрал. И второй раз через год, когда на больничном сидел и делать было нечего ему. Если ему купить сейчас он не откажется, но платить кучу денег на час игры... Так и лежат в шкафу три больших набора и жменька маленьких. Период, когда заходит лего, где-то пол года длится. Быстро перерастает из него. Для чего оно надо через 10 лет не ясно. Ну и собрать два раза хватает китайского лего. У нас оба леги есть, разницы я не вижу. Есть вообще ацкий китай, нам дарили такой, так мы его вывезли в село, чтобы оно на улице было и в дом не заносили. Те не стыкуются и воняют. :незнаю: по-моему у Вовы понт появляется....

Назад
Зверху Знизу