Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гыгы

*******ам-верящим в теории заговора посвящается :D

443695a4c595696f18ae.webp

Сами рельсы металлические какие-то. Они ж ток для поезда проводят.
погуглил у пико только медные рельсы. ****о короч. купи спец резиночку для полировки рельс т.к. медь окисляется довольно быстро, рельс становится зеленоватым и плохо проводит ток. наждаком его тереть нельзя т.к. металлическая стружка убьет колеса.
не знаю как оно у нас называется, я брал в омериге:
a2ebab.webp

у меня с никелевым и серебряным покрытием есть:курю:
я когдато целую тему запилил
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60078225

ну тогда в тему: заказал малому такое мелкое лего
0306d9d53bc2b236a5fa9.webp

массу не нужно, только однородные единичные обьекты

а на картинке и пирамид нету, если ты обратил внимание

я к тому, что всегда можно подобрать какие-то совпадения к каким-то событиям или постройкам
если задасться целью)

погуглил у пико только медные рельсы. ****о короч. купи спец резиночку для полировки рельс т.к. медь окисляется довольно быстро, рельс становится зеленоватым и плохо проводит ток. наждаком его тереть нельзя т.к. металлическая стружка убьет колеса.
a2ebab.webp

у меня с никелевым и серебряным покрытием есть:курю:
я когдато целую тему запилил
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60078225

резинка для бумаги сойдет, именно резиновая которая, для стирания ручки, она со стеклом идет поэтому и полирует отлично.

типа таких
4f5bd1aac4ea5c0f556f.webp

в твоем варианте это резинка для стирания + 100500денег за эксклюзивное назначение и упаковку :D

a2ebab.webp

Кто в армии служил, тот... ну понятно. Асидол и войлочная тряпка.. Ну или паста ГОИ накрайняк:D

там еще многие пирамиды точно на одной параллели построены. тоже чтобы не падали?:)

там просто тепло ) и народу делать нех.... в северных широтах думали как зиму пережить и жрачку заготавливали не до пирамид им было, курган нахуярили и делов :D

да и в теплом климате еды на порядок меньше нужно для кормежки рабов.

вон на транссибирской сколько положили, и все от холода (болячки и голод)

Посмотрел цены двигателей для авиамоделей и понял что за такие деньги можно автомобильный двигатель купить :)

Посмотрел цены двигателей для авиамоделей и понял что за такие деньги можно автомобильный двигатель купить :)

движки разные бывают )) есть и куда дороже )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а такие видел?! правда тягло уже не детское у него но все же модельный )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если обычный трехфазник то не дорогие они ) движок регулятор и аккум + пенолет и получишь счастие носящееся как ужаленый скворец в небе )

Выхожу вчера за водой а во дворе возле магазинчика тусит школьник лет 14-15. Мнется, мнется и решает подойти - просит винища купить бутылочку, говорит депрессия, развеселится хочется. Я конечно отказал, но странно, разве сейчас проблема купить алкоголь? В наше время такой проблемы не было, пили по подъездам с девками. В общем если действительно не продают в таких точках на районе то очень круто, рад что хоть что-то меняется в нашей жизни.

там просто тепло ) и народу делать нех.... в северных широтах думали как зиму пережить и жрачку заготавливали не до пирамид им было, курган нахуярили и делов :D

да и в теплом климате еды на порядок меньше нужно для кормежки рабов.

вон на транссибирской сколько положили, и все от холода (болячки и голод)

Тоже обратил внимание, что все пирамиды построены в теплых регионах. ********* с жиру бесятся там, а в других регионах попробуй еду найти/вырастить.

Назад
Зверху Знизу