Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел цены двигателей для авиамоделей и понял что за такие деньги можно автомобильный двигатель купить :)

движки разные бывают )) есть и куда дороже )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а такие видел?! правда тягло уже не детское у него но все же модельный )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если обычный трехфазник то не дорогие они ) движок регулятор и аккум + пенолет и получишь счастие носящееся как ужаленый скворец в небе )

Выхожу вчера за водой а во дворе возле магазинчика тусит школьник лет 14-15. Мнется, мнется и решает подойти - просит винища купить бутылочку, говорит депрессия, развеселится хочется. Я конечно отказал, но странно, разве сейчас проблема купить ********? В наше время такой проблемы не было, пили по подъездам с девками. В общем если действительно не продают в таких точках на районе то очень круто, рад что хоть что-то меняется в нашей жизни.

там просто тепло ) и народу делать нех.... в северных широтах думали как зиму пережить и жрачку заготавливали не до пирамид им было, курган нахуярили и делов :D

да и в теплом климате еды на порядок меньше нужно для кормежки рабов.

вон на транссибирской сколько положили, и все от холода (болячки и голод)

Тоже обратил внимание, что все пирамиды построены в теплых регионах. ********* с жиру бесятся там, а в других регионах попробуй еду найти/вырастить.

Как можно умудрится аналог по цене лего купить на али и потом хвастаться что оно 2 недели проработало.

ото по ссылке китайская ***ня. нюанс в том что у оригинального лего пластик - вечный. и через 10 лет все также четко будет вставляться. а китайский подьебас, мало того што хуевые материалы, так еще и неточное литье. так што в плане конструкторов - я доверяю только европейским производителям.. да и с другой стороны во всех планах я доверяю европейским производителям а китайщину жутко ненавижу.. даже свою многочисленную технику форте я продал ***** на ***.юа и забыл как страшный сон.. может и ты к этому когдато придеш:ги:

ото по ссылке китайская ***ня. нюанс в том что у оригинального лего пластик - вечный. и через 10 лет все также четко будет вставляться. а китайский подьебас, мало того што хуевые материалы, так еще и неточное литье. так што в плане конструкторов - я доверяю только европейским производителям.. да и с другой стороны во всех планах я доверяю европейским производителям а китайщину жутко ненавижу.. даже свою многочисленную технику форте я продал ***** на ***.юа и забыл как страшный сон.. может и ты к этому когдато придеш:ги:

Перешёл на Днипро ? [emoji16]
(Шутка)
Полностью согласен !
Сколько у нас Брендов продается, о которых в Европе не в курсе или просто давно не существует

Цього року корпорація добра ROSHEN дійсно здивувала проактивних проукраїнських юзерів мережі.

Забрав на Новій Пошті подарунок від Пороха :клас:

- сир Старий Амстердам 35% кг
- сир Гриби трюфель 35% кг
- сир на Віскі 35% кг
- хамон 25% кг
- фісташки 2х25% кг

Якщо ви є в реєстрі і ще не отримали - зверніться до сеньор куратора своєї гілки. :25::україна:

Спасибо поблевал. Продали совесть и родину за нарезку хамона, позор! :ганьба:

Лего тоже ломается. Есть мелкие детали - защелки, поотламывались уже. Год всего прошел

Обновился душевым шлангом.
Грое выдержал 3 года. Переломалась оплетка возле лейки, ждать когда лопнет и сам шланг не стал.
Заказал хансгрое с подшипником. Лейка крутиться отдельно от шланга.
Посмотрим, на сколько хватит.

Цього року корпорація добра ROSHEN дійсно здивувала проактивних проукраїнських юзерів мережі.

Забрав на Новій Пошті подарунок від Пороха :клас:

******** долго выводится из организма, резко бросать нельзя. Люди то вы в принципе полезные.

Назад
Зверху Знизу