Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас в Потсдаме есть улочка со стационарным радаром. Который стоит у офтальмологической клиники. И та выставила рекламу чуть впереди радара (реклама перед деревом, радар за деревом): сложно перевести, но смысл типа "тут лазер". Вроде и про клинику. А вроде и предупреждение о радаре.

Красавцы, хитро.

коррекция

ваш кэп

Не всегда можно. У старшей дочери проблемы со зрением, коррекцию нельзя делать до 18ти. Пришлось взять ночные линзы, обошлось около 9500 грн за всё (это на год) + пришлось пару месяцев сначала в обычных линзах походить.

Какое отношение имеет пайка "свiтломузик" по схемам из журналов "юный техник" и "моделист-конструктор" к IT?
Какое отношение имеет умение всунуть сетевуху в ISA-разьем материнки к IT и работе QA-инженера?

На фото - ведущий специалист - наставник МКС по компьютерному железу

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 191
Какое отношение имеет пайка "свiтломузик" по схемам из журналов "юный техник" и "моделист-конструктор" к IT?
Какое отношение имеет умение всунуть сетевуху в ISA-разьем материнки к IT и работе QA-инженера?

гы, консерва вскрылась :D

Еба иса разьемы.. тут те, кто в свое время в ису тыкал сетевухи, щас постановились лидами и архитектами.. так шо зависимость я думаю есть:D

а наскільки відрізняються окуляри за 5к від тих, шо на метро по 100 грн продають?
никак особенно :D
Я же писал , у меня легкая оправа и линзы не стекло а пластик, и фотохром..

Это как новый айфон и кнопочная нокия. И то то звонит :D

В интернете? Дай ссылку на гамазин, шо прчем интересно

Пиковский интернет-магазин -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но я нашёл в другом месте другой вариант стартового набора, которого у них, вероятно, уже нет. Заказал Piko 97915.

Я вибачають, панове в окулярах та іже з ними,
а наскільки відрізняються окуляри за 5к від тих, шо на метро по 100 грн продають?

Я так розумію, там основні показники - це діоптрії та міжцентрова відстань
А решта - маркетинг

Примерно как запорожец от фокуса.
Просветленная оптика- прозрачность, дополнительные покрытия - антиблик, и т.п. не стекло а пластик ибо линза минус 7,5 в толщине 1,67 выглядит внушительно а полном размере вобще песец - край линзы около 2 см. Линза без искажений и артефактов полностью, а не только по центрам.
Оправа отличается(должна) долговечностью - качеством металла и т.п. в дешевой оправе через полгода постоянно откручивались болтики и выпадали стекла. Представьте это зимой вечером на улице - шел шел, оступился, головой сильней качнул и стекло полетело куда то...Причём это была не самая дешёвая оправа. А в таких типа по 100 грн на рынке глаза только гробить, ходил в таких по бедности в конце 90 начале 2000.
Там межцентровое весьма условно, линза затирается быстро , оправа гнется просто от того что ты очки снимаешь одеваешь - постоянно приходилось носовые упоры корректировать , например.
Как то так.

к сожалению пришлось очень близко вникнуть в проблемы зрения. Коррекция была вполне доступна, никак не тысячу евро.

При правильных линзах и глаза на лоб могут вылезти
Ну и плюс там всякие напыления и прочая херня ещё
Ну и устойчивость к царапинам
Вот например я в машине в очках с каким-то напылением езжу, там как-то хитро сделано, что оно не затемняет, но солнце и встречники не так сильно слепят как без очков
Стоило шото около тыщи гривен при курсе восемь ишо

Мы ребенку купили со скидкой что то коло полторушки оправа и линзы. линзы и оправа -Европа. Китай как то не внушил уверенности

Пиковский интернет-магазин -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но я нашёл в другом месте другой вариант стартового набора, которого у них, вероятно, уже нет. Заказал Piko 97915.

Воспоминания из детства :yahoo:

Назад
Зверху Знизу