Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Воспоминания из детства :yahoo:

несбывшаяся мечта. Родители купили как то железную дорогу ГДР а тут надо было идти на ДР к каким то друзьям родителей и там был маьчик мой ровесник. Родители забрали эту железную дорогу а мне купили какие то машинки. *****.
Еще не сбылась мечта купить вертолетик на радиуправлении. Жена не давала купить малому уповая на то что он сломает а я буду орать. Так и проорали:D

забрал машину из химчистки - ну в целом *******, как на 10 лет назад вернули салон, когда я ее только покупал :) даже руль из ***стящего стал опять матовым и приятным на ощупь.

теперь очередь то
674A2747-78AF-423C-B01A-14FACD1C8B8C.webp

в дешевой оправе через полгода постоянно откручивались болтики

Такое, конечно значительно реже, но бывает и с дорогими оправами. Фиксатор резьбы - бесцветный лак для ногтей :) - решает эту проблему навсегда.

несбывшаяся мечта.
у меня была такая:yahoo: Батарейки быстро кончались, пока батя блок питания не спаял.
Потом, в 1989 году, оставшиеся детали ушли в дипломный проект в технаре:)

Вкладення

• 87539490.webp
    87539490.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 203
несбывшаяся мечта. Родители купили как то железную дорогу ГДР а тут надо было идти на ДР к каким то друзьям родителей и там был маьчик мой ровесник. Родители забрали эту железную дорогу а мне купили какие то машинки. *****.
Еще не сбылась мечта купить вертолетик на радиуправлении. Жена не давала купить малому уповая на то что он сломает а я буду орать. Так и проорали:D

У тебя родители садисты были? Купить ту самую жд и потом отобрать это жестоко.

Сколько же ништяков можно найти под задними сидениями, когда возишь ребенка в машине. Игрушек, еды, монеток разных. Хз как оно туда попадает.
ыы, я как-то на сервис машину привез с требованием менять сабвуфер по гарантии, дребезжать начал (саб под пассажирским сидением).

короче отдал 300 грн за то, что б мне из него вытащили значек :D

Сколько же ништяков можно найти под задними сидениями, когда возишь ребенка в машине. Игрушек, еды, монеток разных. Хз как оно туда попадает.

Я в спорт купе знайшов три іграшки, монетки, кільце (біжутерія) пульт від ДВД і конфеті :)

тут везде был шоколад и йогурты :рл::D ну и игрушки с монетками. надо посмотреть в пакете, что в сервисе дали, куда они сложили все после того, как я перед сдачей то же все сложил в пакет, что нашёл. видно не все нашёл :)

Назад
Зверху Знизу