Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
глупости.

большую часть всех элементов мы берем из еды.

Но тем кто верит во вред осмоса рекомендую пить воду с лужи, там много микроэлементов так нужных организму :D
Хуюпости, причем тут элементы из еды. Ты вообще знаешь, что такое осмос, безотносительно метода очистки воды? Представь себе, он в организме тоже работает.
Про потоп лучше расскажи

Про потоп лучше расскажи
217de4f203e54dfea.gif

Хуюпости, причем тут элементы из еды. Ты вообще знаешь, что такое осмос, безотносительно метода очистки воды? Представь себе, он в организме тоже работает.
Про потоп лучше расскажи

так расскажи. я тебе больше доверяю, чем статьям из инета. я так понимаю, что если не закидываться литрами сырой дистиллированной воды, а использовать для готовки еды/чая, то организму от этого плохо не будет от слова вообще. я если шо покупаю роганскую, у нас автомат под подъездом, а по деньгам то на то и выходит, поэтому не ангажирую за осмос так точно. чиста для общего развития.

Про потоп лучше расскажи

нет конечно я не в курсе что такое осмос
одна ты у нас все знаешь, херню правда городишь, но то такое

плюсадын к вопросу :курю:
я лично моршинскую в 18 литровых бутылках заказываю - это норм или лучше с лужи? :D

срочно выпей кружку воды из под крана, нужно пополнить организм микроэлементами :D

плюсадын к вопросу :курю:
я лично моршинскую в 18 литровых бутылках заказываю - это норм или лучше с лужи? :D
Моршинская - это хорошо, у них там все очень строго с контролем качества, прям *****

Моршинская - это хорошо, у них там все очень строго с контролем качества, прям *****

а еще вопрос - в последнее десятилетие переодически бурлят ****а в интернетиках на тему что газированная вода ****ец как вредно для здоровья. вот интересно - насколько вредно и если да то чем?

возьми ксяоми редми 7 да не нервничай ты так от проебанного телефона в следующий раз
Кто сказал что я нервничаю.. Сам телефон - ***ня.
Проблема в том что в нем куча нужной информации :)
И которая нужна прям щас :D

повторю пожалуй вопрос к широкой аудитории
а то не заметили и начали опять этот **** про вред осмоса

почему после моршинской (которая вроде как минералка) накипи нет
а после Роганской, или там германской питьевой накипь есть?
Потому что состав солей разный, но это не значит, что раз есть накипь - это обязательно плохо

Привезли посудомойку.
Подключил (с первого раза на слив не заметил заглушку на водопроводе, поэтому удивлялся, что вода не уходит после тестовой пустой помывки), поставил. Работает.

Привезли посудомойку.
Подключил (с первого раза на слив не заметил заглушку на водопроводе, поэтому удивлялся, что вода не уходит после тестовой пустой помывки), поставил. Работает.

до этого не было???

игорек так жить

Про потоп лучше расскажи

:D

на самом деле воду после осмоса стоит отнести один раз на анализ воды, и потом посмотреть, "реминелизатор" это маркетинг или нет)
я например и после умягчителя воде делал анализ. натрий конечно подскочил, но не сильно. (250 при макс 200). а жесткость воды <0.1

а еще вопрос - в последнее десятилетие переодически бурлят ****а в интернетиках на тему что газированная вода ****ец как вредно для здоровья. вот интересно - насколько вредно и если да то чем?
Ох уж эти интернетики, только гамном и бурлят :D
Нет никаких доказательств, что пить газированную воду вредно, пытались доказывать, но ничего не вышло
Вот со сладкими газировками сложнее, но там основная причина все равно не газики, они просто ускоряют всасывание.
Это нужно учитывать при употреблении алкоголя с газиками - всасывается намного быстрее и эффективнее, плюс дополнительный удар по поджелудочной. Так что если она слабая, газированный ******** стоит исключить :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу