Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати не знаю а как быстро они сгорают?

Так осмос ОК пить или нет?

Конешно ок.
А то что у тебя большой расход, скорее всего ограничитель потока забыли поставить или неправильно подобрали по давлению.
На схеме номер 5 и 6. Проверь, у тебя он есть вообще. Если нема, то 90% воды уходит в канализейшн. А при загрязнении мембраны все 99%.
Я щас вообще просто краник ставлю и выставляю обратный поток на глаз.

shema_ro50_bez_pompy.webp

насколько ?

Кстати да. А откуда они?

Так они повсюду, в удобрених, в еде. Мы хаваем, ходим в туалет, дальше вода идет на очистные, снова нам в кран.. круговорот нитратов в природе.
В англии вообще в темзе кокаина дохуя, рыба кайфует.

Мужики, а ну подскажите тюбинг норм где приобрести за адекватные деньги?

Конешно ок.
А то что у тебя большой расход, скорее всего ограничитель потока забыли поставить или неправильно подобрали по давлению.
На схеме номер 5 и 6. Проверь, у тебя он есть вообще. Если нема, то 90% воды уходит в канализейшн. А при загрязнении мембраны все 99%.
Я щас вообще просто краник ставлю и выставляю обратный поток на глаз.

4e2f2e5c7b2556434ba1.webp

Что бы расхода большого не было - должно быть нормальное давление воды в трубе. Если оно низкое, например в скважине в ЧС, то ставится доп помпа перед осмосом.

За неделю никто не купил? :)
Поки шо нє.
19 додали в обране.

Та то продастся.
А от піаніно не можу продати давно.
Вже задарма даю, вже оглядини були і вердікт що стан причудовий.
Слонова кістка, медалі, позаминуле сторічча, німці всі дєла.

Поки шо нє.
19 додали в обране.

Та то продастся.
А от піаніно не можу продати давно.
Вже задарма даю, вже оглядини були і вердікт що стан причудовий.
Слонова кістка, медалі, позаминуле сторічча, німці всі дєла.

просто пианино вышло из моды. а жаль.

Не ок, осмос - это тот же дистиллят, если ты его потом реминерализуешь, тогда ладно, если нравится, а так - нет

глупости.
большую часть всех элементов мы берем из еды.

Но тем кто верит во вред осмоса рекомендую пить воду с лужи, там много микроэлементов так нужных организму :D

• Це лайк!
Реакції: koty
***ть... расхерячил телефон...
Будет неожиданная обновка с новым ****....

просто пианино вышло из моды. а жаль.

та не то шоп очень. у меня малой закончил музыкальную школу по пианино.. очень полезный экспириенс - теперь когда соседи пытаются "тынц-бум-шкряп" громко включить - малой им "к элизе" или "лунную сонату" играет по моей просьбе. моментально затыкаются :D

запесал икса на химчистку. сказали двое суток будут чистить, с новой ходовой - новый салон! :D

Назад
Зверху Знизу