Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как её так срезали, не повредив?

А шо не так? У меня переклеивали стекло на одном из авто, срезали и вклеили обратно. Предупредили, что есть вероятность того, что оно лопнет, но скорее всего все будет норм. Так и получилось.

А шо не так? У меня переклеивали стекло на одном из авто, срезали и вклеили обратно. Предупредили, что есть вероятность того, что оно лопнет, но скорее всего все будет норм. Так и получилось.

Ну я имел дело (когда на Фрунзе работал) в основном с переклейкой повреждённых стёкол.
По памяти максимум пару раз могу вспомнить, когда требовалось переклеить целое стекло и тогда ребята ооооочень старались срезать аккуратно.
А если именно менять, то никто не парится, даже если старое целое.

Ну я имел дело (когда на Фрунзе работал) в основном с переклейкой повреждённых стёкол.
По памяти максимум пару раз могу вспомнить, когда требовалось переклеить целое стекло и тогда ребята ооооочень старались срезать аккуратно.
А если именно менять, то никто не парится, даже если старое целое.

Смысла аккуратно снимать старое нет никакого. Ну и если стекло с трещиной, то скорее всего оно не снимется целым в любом случае.

Боишься камешков\песочка? :D

Ненавижу накипь в чае. Ну и пить чай с песочком тоже ни к чему. Осмос рулит!

жена продала два автокресла
отаких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 1800
на лохуа

через 5 мин после подачи объявления куча народа начала наяривать в телефон, вайбер и личку и нашелся покупатель, который в течении часа подъехал забрал
какието автокресельные перекупы чтоли

карочи, бизнес растет
какие там ишо законы наше правительство принимало в недавнее время? а то у нас тут хлама много валяется
***ть, очередной бизнес по украински. Купипродай, надебиближнего.
Стояло кресло чико, хай постоит пока не вырастет чадо из него.

ничего хорошего от них не будет точно

+100
чайнику пара лет, а он как тока с магазина.
каждый день и неединожды боготворю бв8, направившего меня, неразумного, на путь истинный.
и одновременно потихонечку хихикаю с архимедового ритуала добывания роганской воды из подъездного разливочного автомата

да я как бы предупредить
да и как то удивляет что вода снакипью, которая не пройдет как питьевая здесь, считается питьевой аж в германии

С чего ты решил, что накипь делает воду непитьевой?
Приведи что ли нормы какие-то в док-во.

Вкладення

• IMG_20191201_214328.webp
    IMG_20191201_214328.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 117
Я тебя об одном прошу, а ты другое вываливаешь.
Давай нормативку, говорящую, что жёсткая вода не питьевая.

я тебя хотел предупредить, но вижу что бесполезно
спорить с тобой считаю бессмысленным

Ты сказал глупость, цитирую:
вода с накипью уже не питьевая

Если ты не в состоянии подтвердить свои слова, то так и скажи. Никто ж не поругает за ошибку.

валерунчик, не будь задротом
побереги силы на гаврика

Хорошо, когда из крана течёт чистая и питьевая вода без осмосов и фильтров. :trollface:
Тоже хотел написать, просто из крана пьем воду. Ребенку, правда, покупаю в баклажках "примаверу", не смотря на уверенные возгласы педиатра, что вода годится и для немовльонтка))

Тоже хотел написать, просто из крана пьем воду. Ребенку, правда, покупаю в баклажках "примаверу", не смотря на уверенные возгласы педиатра, что вода годится и для немовльонтка))

да это чисто совковое, лохам маркетологи впарили что жесткая вода вредна организму, шо б же осмосы напродавать )

Назад
Зверху Знизу