Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Привезли посудомойку.
Подключил (с первого раза на слив не заметил заглушку на водопроводе, поэтому удивлялся, что вода не уходит после тестовой пустой помывки), поставил. Работает.

когда-то lala-fa рассказывал как это работает в США. все такие раюоты должен выполнять исключительно специально обученный человек, потому что у него есть лицензия, и, главное, страховка.
то есть если он ошибся (нампример, не заметил заглушку на водопроводе) и залил нижние этажи, то все убытки компенсирует страховая.

а как в Германии?

Не было. Первую купили вот. Бедность - не порок. :D

кстати при мягкой воде отлично работают даже дешевые таблетки )

а вот при жесткой только квантумы (финиш) и голды (сомат).
сомат лучше финиша ;)

Это нужно учитывать при употреблении алкоголя с газиками - всасывается намного быстрее и эффективнее, плюс дополнительный удар по поджелудочной. Так что если она слабая, газированный ******** стоит исключить :незнаю:

все вредно, кроме виски с колой :D

когда-то lala-fa рассказывал как это работает в США. все такие раюоты должен выполнять исключительно специально обученный человек, потому что у него есть лицензия, и, главное, страховка.
то есть если он ошибся (нампример, не заметил заглушку на водопроводе) и залил нижние этажи, то все убытки компенсирует страховая.

а как в Германии?

Я хз.
При покупке можно было заказать установку, но я **** платить за это +40-60 евро (не помню точную цифру) за подключение двух шлангов и кабеля питания при условии, что у меня всё было готово для этого. Про кусок резиновой заглушки я не подумал, да. Но при этом затопить кого-то даже теоретически невозможно - слив же не идёт, вода в посудомойке остаётся.

кстати при мягкой воде отлично работают даже дешевые таблетки )

а вот при жесткой только квантумы (финиш) и голды (сомат).
сомат лучше финиша ;)

Тут сомата полно в любых количествах и вариантах.

Но при этом затопить кого-то даже теоретически невозможно - слив же не идёт, вода в посудомойке остаётся.

ну это ты глупость сказал :D

в не самых бюджетных посудомойках во всех идет уже аква-клапан или как там он называется, который сам перекрывает воду при утечке

ну это ты глупость сказал :D

в не самых бюджетных посудомойках во всех идет уже аква-клапан или как там он называется, который сам перекрывает воду при утечке

Я не знаю, о каком клапане речь.
Я о том, что я не вытащил из слива заглушку и вода из посудомойки не откачивалась в слив.
Куда там могла быть утечка в таком варианте - я не представляю. И какой клапан при этом должен был бы сработать.

Я не знаю, о каком клапане речь.
Я о том, что я не вытащил из слива заглушку и вода из посудомойки не откачивалась в слив.
Куда там могла быть утечка в таком варианте - я не представляю. И какой клапан при этом должен был бы сработать.

87e41e9dd9b086dfd.webp

вот это клапан аквастопа

Валера, а ты возвращаешь налоги?

Вот на днях отправил декларацию за 2018й год. Ориентировочно вернут 650 евро.
За первый год вернули около 2-3х тысяч, уже не вспомню. За первый год у переехов это обычная цифра.

Вот со сладкими газировками сложнее, но там основная причина все равно не газики, они просто ускоряют всасывание.
не, не, не... я именно за газированную воду. ту же моршинскую газированную или боржомчик (последний я очень полюбляю :D)

Нет никаких доказательств, что пить газированную воду вредно, пытались доказывать, но ничего не вышло
от я так и знал что это ****ежь! :D

Это нужно учитывать при употреблении алкоголя с газиками - всасывается намного быстрее и эффективнее, плюс дополнительный удар по поджелудочной. Так что если она слабая, газированный ******** стоит исключить
не, ну это и ежу известно. хочешь шоп быстро раскидало - запивай водку газировкой.. :D не, я таким не балуюсь. вообще крепкий ******** редко пью (но метко :ги:)

Назад
Зверху Знизу