Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже ******* за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.

пирелли

Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже ******* за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.

Универсальная вещь редко, когда бывает лучше специализированной. С резиной точно не получиться нае@ать судьбу, только себя :).

Послухай ГДРа, він поганого не порадить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот норм пылесос, могу сделать скидку.

зачем суппорт? Суппорт - это обычно просто кусок железяки с одной большой дыркой и двумя маленькими. Может надо поменять поршень и кольцо?

Я вот пока не пойму, что происходит.
Прокачивается отлично. Поршень вдавливается с проворотм ок, назад выезжает ок, хоть от педали, хоть от ручника.
Но диск ржавый с обеих сторон.
Посмотрим, насколько помогут сегодняшние манипуляции.

ктото недавно говорил что пежо не такая уж сложная в обслуживании машина. для снятия оттех пружинных хомутов тебе нужны будут тонкогубцы, или так любимый коти книпекс за 100 баксов.. вот истинная причина, зачем обращаться к васе-рукожопу.

Я ж говорю, что не на хомутах патрубок.

то не со стройки игоря фото? :D

1575128699182938782.webp

бери любую из проверенных брендов. на пирелли откатали лет 6. правда от погоды сильно зависит. если лед и не посыпали город, то стремно.

зелмер нормальная тема. у меня 919й, щас смотерл в эльдорадо - идет под маркой Бош:D но пылесос ахуенный, надежный как танк и аквафильтр вечный

Кто сервис по зелмер? Это первый и главный вопрос.
Керхер есть с аквафильтром, но насколько нужен этот аквафильтр?
Есть моющий пылесос. Но он хорош для ковролина и ковров, диванов. А как просто пылесос за 9000 - то:незнаю:
Есть неплохой мешковой до 3000 грн причём. 700 ватт , сосёт аж ковры поднимает...
Есть циклонник vc3 около 3000 - отличный и дизайн и мощность и все остальное. Несколько человек знакомых брали - довольны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот норм пылесос, могу сделать скидку.

Не понимаю, зачем дома хозяйственный пылесос?:незнаю:
В нем нет хепа фильтра - для дома это важно.

Чем задолбала хакка и всесезонку тогда надо на отдельных дисках, причём желательно в гараже рядом хранить, чтоб просто колеса перекинуть с утра если гололед или снег по колено:незнаю:

Чем задолбала хакка и всесезонку тогда надо на отдельных дисках, причём желательно в гараже рядом хранить, чтоб просто колеса перекинуть с утра если гололед или снег по колено:незнаю:

***яяяя ну какой гараж, какие отдельные диски
какое перекинуть, я не хочу этого всего
хакка задолбала тем что гудит как боинг на взлете
я скоро **** буду наушники пилотские в машину покупать

Я вот пока не пойму, что происходит.
Прокачивается отлично. Поршень вдавливается с проворотм ок, назад выезжает ок, хоть от педали, хоть от ручника.
Но диск ржавый с обеих сторон.
Посмотрим, насколько помогут сегодняшние манипуляции.

Приржавели из-за дырявых пыльников два направляющих на суппорте.если не оно,тогда прокачай суппорт,если тоже не оно,тогда блок абс)))

Мне на неделю. После оплаты дня через 3 дальше отправили.
Правда посылка была больще 500, а указал около 130 (это еще при лимите в 150евро) :ги:

Присматриваюсь к большой приблуде за 1,5 килобакса, интересно что за нее захотят.

***яяяя ну какой гараж, какие отдельные диски
какое перекинуть, я не хочу этого всего
хакка задолбала тем что гудит как боинг на взлете
я скоро **** буду наушники пилотские в машину покупать
Ну ок, сейчас снимешь хакку - куда денешь? Потом выпадет снег и гололед - опять на хакку?
Прикатается, надо 500 км проехать, станет потише.

Назад
Зверху Знизу