Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На арендованом сто ? Колеса уже в сборе ?

На СТО самообслуживания, на арендованном подъёмнике.
Я машину брал на штамповках для Харькова жы. Тут докупил комплект штатного литья, ибо шиномонтаж 60 евро (а первый раз по незнанию вообще за 120 переобулся :D ).

Покрасил бампер, выдавил мелкую вмятинку. Чуть больше $200 по сегодняшнему курсу. Осталось забрать права на следующей неделе и последствия дтп ликвидированы.

Вкладення

• 22F4C7A0-7158-4DF7-AB7A-365A5C120CF6.webp
    22F4C7A0-7158-4DF7-AB7A-365A5C120CF6.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 131
а ты хотел сам гаек покрутить? так есть такая контора.

нет уж спасибо
если дело касается физического труда, я предпочту нанять специально обученного человека
я имел в виду, что стоит ли ехать в бездуховную ******ку чтобы вместо отдыха в выходной день крутить самому машину в грязи на арендованном СТО, потому что 60 евро это дорого. мрачноватая перспектива.

нет уж спасибо
если дело касается физического труда, я предпочту нанять специально обученного человека
я имел в виду, что стоит ли ехать в бездуховную ******ку чтобы вместо отдыха в выходной день крутить самому машину в грязи на арендованном СТО, потому что 60 евро это дорого. мрачноватая перспектива.

возможно вы зарабатываете по разному.:D

Плохое знание языка на начальном этапе + не увидел маленькую звёздочку у цены.
Записался онлайн на местный аналог АТЛ - называется АТУ.
На сайте цена 60 евро.
Приехал. Приёмщик выписывает заказ-наряд и спрашивает, что за резина, моя\их и т.п.
И говорит, что раз моя, то 120. Ессно развернуться и уйти уже было поздно для моего воспитания.
Переобули, изучил потом форму на сайте, нашёл эту звёздочку и пояснение, что цена 60 евро действительна если у них покупать\хранить резину. А со своей, вот, вдвое дороже.

нет уж спасибо

Никто ж не виноват, что у тебя руки растут не из того места и ручной труд в Украине оплачивается по смешным ставкам.
У меня руки растут откуда надо и платить пару сотен евро за простую работу нет никакого желания.

Не за всё и не везде можно расплатиться картой (например за клубнику на рынке), чаевые тоже картой не принимают. Плюс на тот момент доллар наличный был, а гривны на карте было мало + на эту гривну по приезду до з.п. жить.

Вот мне на тот момент удобней было наличкой.
В Вайкики вообще прикол: мелкие баксы при мне пачками с касс изымали, а сдачу не давали. Такое впечатление сложилось, что у них мелкие купюры больше ценятся, чем крупные.

Вы меня удивляете с этими мелкими баксами, картами и т д. Что мешает купить в Харькове деньги стран в которые едете? Причём не дорого. К примеру, еду в Польшу через Венгрию, Хорватию, Словению, Австрию, Чехию. Ну совместить приятное с полезным))) У меня наличные форинты,куны, кроны, ну и конечно злотые... для остального евро, но это привычно. Что мешает? Всё есть.
Конечно карты рулят, но в дороге всегда найдутся ситуации, когда наличка лучше!

Никто ж не виноват, что у тебя руки растут не из того места и ручной труд в Украине оплачивается по смешным ставкам.
У меня руки растут откуда надо и платить пару сотен евро за простую работу нет никакого желания.

скоро начнешь розетки сам менять :yahoo::D

Вы меня удивляете с этими мелкими баксами, картами и т д. Что мешает купить в Харькове деньги стран в которые едете? Причём не дорого. К примеру, еду в Польшу через Венгрию, Хорватию, Словению, Австрию, Чехию. Ну совместить приятное с полезным))) У меня наличные форинты,куны, кроны, ну и конечно злотые... для остального евро, но это привычно. Что мешает? Всё есть.
Конечно карты рулят, но в дороге всегда найдутся ситуации, когда наличка лучше!

Тяжело спрогнозировать сколько денег понадобится и тут достать некоторую валюту тяжелее чем там обменять.

Да и зачем мне здесь эти тугрики если останутся? Был уже опыт с Грузинскими лари.

У меня в Турции не было проблем с обменом долларов на турецкую лиру, мне она просто там не нужна, особенно в последние дни пребывания.

Назад
Зверху Знизу