Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
после того, как на вот это пруфы предоставишь, я так и быть может и найду свой пост, где писал, что из пороха вы с хруем (и такие же как вы) пытаетесь вылепить новое "незаменимое" ***ло как это на *****е получилось. пост, кстати, тебе и был адресован.
Я ж говорю и *****бол... вот тут ты ****ишь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66909768&postcount=254894

И да, я напомню что у тебя логика сломалась или никогда ее небыло.
1. Юра сморозил идею.
2. Ты сказал что мы такое продвигаем, то есть топим..
3. Я утверждаю что ты *****бол и бо я такого никогда не продвигал :D

И ты теперь хочешь что бы я опровергал твое *****больство ? :іржач:
Повеселил :клас:

p.s. А от Грина заразился, потому что у него я тоже за Мураева топил :іржач:

Я ж говорю и *****бол... вот тут ты ****ишь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66909768&postcount=254894

1. Юра сморозил идею.

еще раз - пруфыилипиздабол(тм) что я пизжу что вы не пытаетесь лепить из пороха местное хруйло :курю:

Самое главное что все кто хотят расстрелов, уверены что они окажутся именно с нужной стороны пулемета :D
А не с другой :D

не надо никого стрелять и гнобить. я лично до сих пор под впечатлением от Голодомора.
Коммунистическим свиньям нет и не может быть оправдания. Этот строй -хуже феодального:відстій:

1. Юра сморозил идею.

Стоп- что я сморозил? Или дерганье ****ой всеми кому не лень Украины только мне напоминает мартышкины потуги быть "умной и красивой"? Или вам нравится постоянная смена каритинки и плакатов- так вроде тут в полиграфии и политехнологиях никто особо не харчуется.
*******, хуже вакхабитов с их чеченским богом (с)

а шо неД, давай пруфы в свое оправдание :ги:

Люди немножко ****улись с этой черной пятницей, все что то продают.
А кто же покупает?

не надо никого стрелять и гнобить. я лично до сих пор под впечатлением от Голодомора.
Коммунистическим свиньям нет и не может быть оправдания. Этот строй -хуже феодального:відстій:

Обычный строй, ничего особенного, судя по утопическим фантастическим повестям сделать можно конфетку из любого строя. Так же как и в национал социализме есть и плюсы и минусы.

а шо неД, давай пруфы в свое оправдание :ги:

Люди немножко ****улись с этой черной пятницей, все что то продают.
А кто же покупает?

Та ****ец, катался по местному, заехал в ТРЦ Украина, припарковаться не смог, в юске очереди, в эльдорадо гребут телеки 43 дюйма, пылесосы и другую технику. Уже пожалел что выехал, но надо было полный бак влить Окко по акции.

а ты не копал глубже про голодомор? не задумывался о мотивах сталина?
не в оправдании оного, но не так все однозначно.

после октябрьской революции достоинства остатки империи ленинцами-свердловыми были розданы в концессии англо-саксам. для примера от добычи золота в государстве оставалось 10%. все остальное вывозилось за рубеж. потом пришел сталин и возомнил себя царем. и решил, а че это я буду делиться - все мое. и национализировал все. англо-саксы обиделись. и ввели санкции - не покупать золото у ссср. ссср с этого момента стал плохой для них. а пока они дербанили, кстати, был хороший, при всей вакханалии, которая тут творилась . сталину надо было поднять промышленность (помнишь присказку, что мол сталин получил аграрную страну, а сдал промышленную), был у него такой пунктик. так вот. т.к. золото никто не покупал, а денег надо. сталин решил продавать зерно. которое тогда еще и подешевело. и начал изымать по стране. на шо и рассчитывали буржуи - мол щас сталина на вилы подымут и мы опять будем пользовать ссср как сырьевой придаток. но вышло иначе как мы знаем. так вот, когда будешь хаять сталина за голодомор, не забудь вспомнить о роли англо-саксов, которые теперь публично осуждают его и еще признают геноцидом. и да, англо-саксы - это исторические наши враги, они никогда не будут нам друзьями, они только думают как можно нас пользовать.

Обычный строй, ничего особенного, судя по утопическим фантастическим повестям сделать можно конфетку из любого строя. Так же как и в национал социализме есть и плюсы и минусы.

кстати да. китай коммунистический. причем монопартийный. чет никто китай не запрещает. и у наших не подгорает торговать с ним.

а ты не копал глубже про голодомор? не задумывался о мотивах сталина?
не в оправдании оного, но не так все однозначно.

после октябрьской революции достоинства остатки империи ленинцами-свердловыми были розданы в консесии англо-саксам. для примера от добычи золота в государстве оставалось 10%. все остальное вывозилось за рубеж. потом пришел сталин и возомнил себя царем. и решил, а че это я буду делиться - все мое. и национализировал все. англо-саксы обиделись. и ввели санкции - не покупать золото у ссср. ссср с этого момента стал плохой для них. а пока они дербанили, кстати, был хороший, при всей вакханалии, которая тут творилась . сталину надо было поднять промышленность (помнишь присказку, что мол сталин получил аграрную страну, а сдал промышленную), был у него такой пунктик. так вот. т.к. золото никто не покупал, а денег надо. сталин решил продавать зерно. которое тогда еще и подешевело. и начал изымать по стране. на шо и рассчитывали буржуи - мол щас сталина на вилы подымут и мы опять будем пользовать ссср как сырьевой придаток. но вышло иначе как мы знаем. так вот, когда будешь хаять сталина за голодомор, не забудь вспомнить о роли англо-саксов, которые теперь публично осуждают его и еще признают геноцидом. и да, англо-саксы - это исторические наши враги, они никогда не будут нам друзьями, они только думают как можно нас пользовать.

Краткая история СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через несколько лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин - тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Когда Брежнев умер, выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит. Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Краткая история СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через несколько лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин - тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Когда Брежнев умер, выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит. Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

ясно понятно, Зеленский враг Украины и вредитель

ясно понятно, Зеленский враг Украины и вредитель

Ющенко был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Янукович отправил Ющенко на пенсию. Когда Янукович сбежал в Ростов, выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Зеленский.

продолжение следует .... :D

еще раз - пруфыилипиздабол(тм) что я пизжу что вы не пытаетесь лепить из пороха местное хруйло
Да, ты *****бол.
Потому что Юра говорил совершенно о конкретной вещи..
А ты сказал что мы хотим этого.
Скажи что был не прав, всего то :незнаю:

attachment.webp

Вкладення

• 2019-11-29 18_28_48-Кино и ТВ.webp
    2019-11-29 18_28_48-Кино и ТВ.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 216
Краткая история СССР

***** ты чужой текст за свой выдаешь? ****ец :рл:

Не выдержал пятницы :D
Заказал телик 55 LG

Назад
Зверху Знизу