Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да.. стараемся не отставатьжируете как айтишня какаято

Достал из келлера (кладовка в подвале) зимние колёса и 10л готового антифриза, загрузил в машину + туда же расходники.
Завтра поеду менять масло, колёса и попробую успеть поменять антифриз.
Все сам ?
На арендованом сто ? Колеса уже в сборе ?Ну да.
ти взагалі розумієш, що він каже?
у мене відчуття, шо я дивлюся в таблицю юнікода, коли бачу його дописи.
хз...
В світі існує тюленяча мова, не знаєш?

На арендованом сто ? Колеса уже в сборе ?
).а там озон стоит или вебер?Кстати вот
Кто там собирался просчитать где дешевле?![]()
Как так ?ибо шиномонтаж 60 евро (а первый раз по незнанию вообще за 120 переобулся ).
Как так ?
Завтра поеду менять масло, колёса и попробую успеть поменять антифриз.
На СТО самообслуживания, на арендованном подъёмнике.
нет, нам вас бездуховных гейропейцев никак не понять
У нас ? где ?а ты хотел сам гаек покрутить? так есть такая контора.
а ты хотел сам гаек покрутить? так есть такая контора.
нет уж спасибо
если дело касается физического труда, я предпочту нанять специально обученного человека
я имел в виду, что стоит ли ехать в бездуховную гейропку чтобы вместо отдыха в выходной день крутить самому машину в грязи на арендованном СТО, потому что 60 евро это дорого. мрачноватая перспектива.

У нас ? где ?
Как так ?
нет уж спасибо
если дело касается физического труда, я предпочту нанять специально обученного человека
я имел в виду, что стоит ли ехать в бездуховную гейропку чтобы вместо отдыха в выходной день крутить самому машину в грязи на арендованном СТО, потому что 60 евро это дорого. мрачноватая перспектива.
Не за всё и не везде можно расплатиться картой (например за клубнику на рынке), чаевые тоже картой не принимают. Плюс на тот момент доллар наличный был, а гривны на карте было мало + на эту гривну по приезду до з.п. жить.
Вот мне на тот момент удобней было наличкой.
В Вайкики вообще прикол: мелкие баксы при мне пачками с касс изымали, а сдачу не давали. Такое впечатление сложилось, что у них мелкие купюры больше ценятся, чем крупные.